吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [开源]GTASuperESC 一键结束进程或断网多人版 TCP/UDP通讯加密防重放UPnP自动创建映射

楼主
王泽宇 发表于 2018-9-3 07:08 回帖奖励

比如GTA5有一个犯罪首腦/犯罪之神成就,同一队人按顺序做完所有困难难度的抢劫任务,中间不死,就能拿1000万,
用这个软件就可以在死后按键四人同时结束进程,数据上传前干掉游戏进程,进度不会被清空,不需要从头做。
四个人里有公网IP那个,点自动创建房间就行(软件会在路由器上创建UPnP端口映射并通过在线端口扫描测试是否有效),
要是都没有公网IP可使用手动创建房间,自己设映射或内网穿透,支持TCP和UDP传输(默认同时使用,只使用其中一个也可工作),
网络传输做了简单的加密还有防重放,还有心跳包保证传输可靠,顺便加了个聊天功能。。可修改要结束的进程名,支持多进程,
若结束失败会尝试调用taskkill,断网是通过netsh禁用网卡,在联机时会延迟0.5秒左右保证先把信息发出去再断网。。

下载地址:
https://github.com/wgzeyu/GTASuperESC/releases
https://bitbucket.org/wgzeyu/GTASuperESC/downloads
https://pan.baidu.com/s/1BF9sCpZbrJ6gpP9eia81Kw

软件源码:https://github.com/wgzeyu/GTASuperESC  注意我使用GPL协议开源,如果修改这个源码那么修改后也得开源
易语言做的,要是报毒我也没办法,反正是开源的,可以自己下载源码编译

免费评分

bassron + 1 + 1 我很赞同!
谷小歌 + 1 + 1 用了好久,卡单人很好用呀,特地跑来加分
King125 + 1 这个很赞!以前打首脑的时候 经常一次就是几个小时 有了这款工具就不用那么.
LoTai + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 王泽宇 发表于 2018-9-4 10:20 |楼主
我今年三岁啦 发表于 2018-9-4 10:04
emmmm多人版的就你这个,我看的是单人版的

结果我做出来这个貌似也没见多少人用,还是经常看见GTA5贴吧说首脑失败的。。其中一个帖子就一个人用我软件,其他人都用单人版,结果有人死了按晚了,他首脑进度没了,别人还有,做到最后他跑路了,结果那几个人还得重做。。
推荐
 楼主| 王泽宇 发表于 2018-9-4 02:10 |楼主
我今年三岁啦 发表于 2018-9-4 01:17
感谢分享,这个软件一两年前好像就有了,只是没发布源码

?????????
这是我自己一个多月前做出来的,一两年前如果有,也不是同一个软件。。
话说那个软件是什么?已经有类似的了?我之前没找到才自己做了一个。。
沙发
我今年三岁啦 发表于 2018-9-4 01:17 来自手机
感谢分享,这个软件一两年前好像就有了,只是没发布源码
hk199 发表于 2018-9-4 08:14
感谢楼主的无私的分享。
王泽宇 发表于 2018-9-4 02:10
?????????
这是我自己一个多月前做出来的,一两年前如果有,也不是同一个软件。。
话说那个软 ...

楼主| 王泽宇 发表于 2018-9-4 10:14 |楼主

单人版两行代码就能做出来。。
我今年三岁啦 发表于 2018-9-4 10:28
王泽宇 发表于 2018-9-4 10:20
结果我做出来这个貌似也没见多少人用,还是经常看见GTA5贴吧说首脑失败的。。其中一个帖子就一个人用我软 ...

现在很少有人做这个挑战吧,我在的几个群里都是运货、普通抢劫、搞事
river3moon 发表于 2018-9-4 13:57
感谢楼主分享,支持一下!
 楼主| 王泽宇 发表于 2018-9-22 23:08 |楼主
现在没有公网IP也能创建房间了,使用WebSocket连接我的服务器来传输