吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 开心小说阅读软件(自带换源、护眼模式、黑夜模式)(修复Win10闪退)

凡间的一滴泪 发表于 2018-9-1 15:34

最近想看小说,下载了许多小说阅读软件,不过一直没有比较满意的,要么广告太多,要么资源太少,所以我决定自己写一个自己用。
主界面

有三个换源,分别为:顶点小说、笔趣阁、追书网,这三个换源一般来说已经足够了,如果不够,可以留言告诉我。

可以自定义字体、字号、及阅读模式

小说详情页

护眼模式

黑夜模式

正常模式下的换源

换源列表

阅读页可以使用鼠标滚动,来进行上一页和下一页的查看,当然使用键盘上的上下箭头也是可以的,左箭头为上一章,右箭头为下一章,双击阅读页则是跳转到下一章。

本软件始发吾爱破解论坛。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1uCTCc1XAMeMJOiTinA0eaw#list/path=%2F

有三种方式切换章节,一种是鼠标右键选择上一章、下一章;

第二种则是左右方向键进行上一章下一章,至于上下键则是翻页;
第三种是直接双击阅读页进入下一章阅读

本软件基于.net3.5开发,window7自带.net3.5    win8和win10则需要手动下载安装,非windows7系统如果发现软件打不开的情况,可以直接百度搜索.net3.5    安装.net3.5支持库后即可运行

2018年9月4日更新,修复Win10闪退问题

2018年9月7日更新

1.根据网友留言,优化搜索页功能
2.阅读页增加目录查看功能
3.增加自定义修改阅读页背景颜色及字体颜色
4.优化顶点小说段落布局
5.优化软件逻辑
注意:因为程序增加的功能较多,配置文件增加了新的配置,百度网盘中有两种升级方案,一种是直接下载完整包,这种适合新用户使用,但是缺点是之前保存的数据没了,第二种是下载升级包,直接覆盖原来的目录,这样的优点是之前保存的书籍全部都在,其实手动备份book文件夹的bookshelf.db数据库也可以。

2018年9月15日更新

1.根据网友留言,增加人性化功能
2.增加新笔趣阁换源
3.优化程序逻辑
4.增加源站是否可以访问的判断逻辑
5.修改追书网搜索书籍错误的BUG
之前由于源站不稳定,部分收藏的书籍出现打不开的现象,本次更新增加了直接在我的书架中换源功能。如果再次出现无法阅读收藏的书籍,可以更换其他源进行查看。

免费评分

hoxin825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun772048 + 1 + 1 热心回复!
fukena123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝茶的猫 + 1 + 1 热心回复!
Lee1305470112 + 1 + 1 我很赞同!
s62585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十多块的验证码 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zqpzf + 1 + 1 我很赞同!
柯柯柯柯特 + 1 + 1 我很赞同!
ntalpcxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天谕神炎 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobailoulou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对面的坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsocrazy + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫前有只熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏念念 + 1 我很赞同!
wukangxxx + 1 谢谢@Thanks!
ee789852 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
信子 + 1 我很赞同!
希尔瑞思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
patrickes + 1 楼主,新版本下载后第一次打开正常,后面一打开就闪退,求修复,win10系统
凭吊理想 + 1 + 1 楼主,新版本下载后第一次打开正常,后面一打开就闪退,求修复,win7系统
ayun168 + 1 谢谢@Thanks!
ybww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心梦于崖丶 + 1 + 1 大佬,麻烦优化下ALT+D隐藏恢复之后跳到第一章,可以更新下热门书单和排行.
kinnana + 1 我很赞同!
沧离 + 1 + 1 隐藏之后再显示会回到章节头,大佬改进一下
cfy5519867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑暗圣经 + 1 + 1 我很赞同!
zhu891108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yicong135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MagicJack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
yangtick + 1 win10,其他都能用,选择字体是灰色的,不能用
乾坤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
袋鼠先生 + 1 + 1 我很赞同!
xiazaidongxi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ren77320 + 1 + 1 这个有点牛逼啊,再来个自定义书源功能就更吊了
离别的旋律 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
songasl + 1 + 1 热心回复!
zyjames2300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snyvi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
都市风电车狼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DB69026 + 1 楼主看下85楼的问题
Ren患不均 + 1 + 1 我很赞同!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh5003821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
princes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rqzh + 1 + 1 http://www.dajiadu.net/大家读书院
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mahaojie889 + 1 + 1 win10 64 打开后自己关闭 确定.NET3.5已经安装
akak_789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fisher2K + 1 + 1 热心回复!
supper + 1 + 1 我很赞同!
气氛突然好尴尬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guan1021 + 1 + 1 我很赞同!
Linslight + 1 + 1 我很赞同!
bbsvca + 1 + 1 热心回复!
50046929 + 1 + 1 感谢楼主分享!另外问下有缓存功能吗
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
动物笑眯眯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何故 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浪漫前奏 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 凡间的一滴泪 发表于 2018-9-1 16:49

没写关于书签的功能,但是有记忆阅读的功能。   会自动记录上次阅读的章节数。
 楼主| 凡间的一滴泪 发表于 2018-9-7 16:23
Fisher2K 发表于 2018-9-5 22:42
楼主,我臭不要脸的提点小建议:能不能自定义字体颜色和背景颜色呢
还有我的字体改不了(虽然我 ...

已经实现了,更新试试呗~
zhu891108 发表于 2018-9-5 14:17
界面简洁功能简单,就是操作还不够智能,建议:

1,搜索页不能直接添加书架,详情页应该先隐藏,双击搜索结果跳转到详情页,或者右键搜索结果,增加详情页和添加书架还有立即阅读的选项,这样会更简洁实用;
2,鼠标滚动翻页,到页尾自动切换下一章,页顶向上滚切换上一章,最好能在设置里面加入翻页设置;
3,阅读页面增加查看目录按钮(鼠标右键或者在页面添加按钮),方便快速切换章节;
微粗的黄瓜 发表于 2018-9-1 16:08
神器啊 支持了
林夕丶 发表于 2018-9-1 16:20
卧槽,以前读书时候怎么没这个!
mengsiyiren 发表于 2018-9-1 16:22
页面UI做的不太好,谢谢楼主分享
 楼主| 凡间的一滴泪 发表于 2018-9-1 16:32
mengsiyiren 发表于 2018-9-1 16:22
页面UI做的不太好,谢谢楼主分享

UI是我的薄弱处。。。也许等我学了WPF后会好一点。
微粗的黄瓜 发表于 2018-9-1 16:39
这个书签能设置吗
nywthy 发表于 2018-9-1 16:42
谢谢楼主分享。
瀟湘煙雨丶 发表于 2018-9-1 16:55
感谢发布原创
b19341 发表于 2018-9-1 17:16 来自手机
感谢楼主发布原创