吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 再次发布,电脑工具

By.小辉 发表于 2018-8-31 07:34

在这里先跟版主说声不好意思呀,这次抹掉了全部联系方式。(之前实在不好意思!小白望体谅一下)大清早起来抹掉。
几个小时前发布了一个这样的软件因为我在程序主页面留了个QQ的二维码程序描述也加了QQ等什么的..........,导致我的贴没活过半个小时就被管理删掉了。现在再次发帖改正错误,并按照回帖人的要求在软件上添加复制功能,可以把信息复制出来了。别看简单的几个按钮,代码很多。
声明:那些大神路过觉得我做的这个软件垃圾勿喷!我还是个小白!尊重一下别人辛苦熬夜写出来的成品,在此谢谢!!

这是我一手写的并非盗版!还有补充一点,有些人会说不就是用CMD嘛,那么简单,我就呵呵!我这个源代并没有用CMD的命令。
这是我用易语言语法加支持库加模块做成的,大家有用可以拿去,我就不设置什么回帖可见了,直接一点发出来。(注;本软件绝对没有加什么后台....病毒等等,不信者自检软件),恩.............大清早的-.-,想不出还要说啥来着,对软件怀疑也是正常。

小白作品(易语言写),可能很多bug,望大神指点指点小弟我,下次开源。
软件截图附上 @{YSUGUWOP[7BU$J7B](G7C.png
如果某些电脑打不开程序说明缺少dll组件,我编译的时候只附带了主程序的dll,系统自带的我没去附上软件了,(一般电脑都打得开,因为dll一般系统是配齐的)
打不开的看这里,看看你少了那个dll 5)H}A374_]2E2@WE%G2KURX.png AO3U0G}5%SNUG)8D(%B@6OJ.png JML[@%T11DPSIR43K$_$P42.png
链接: https://pan.baidu.com/s/1RnfexDKqXAQVYl6kd6kQMA
希望大家支持下!!

免费评分

chao8709 + 1 + 1 热心回复!
wangdjdjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCV + 1 + 1 我很赞同!
大胖子旺 + 1 + 1 我很赞同!
tyh2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jake1313 + 1 + 1 我很赞同!
feiwanle + 1 热心回复!如果能发个修改特征码的就好了
阳煦山立 + 1 热心回复!
yuanmo + 1 + 1 我很赞同!
卢本伟没有开G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜色丶迷惘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scccccc + 1 谢谢@Thanks!
wa050095 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
情怿 + 1 + 1 热心回复!
olacacalee + 1 + 1 热心回复!
caoyajun + 1 + 1 我很赞同!
涛之雨 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zcx9900 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dych1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexmua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuqinglong326 + 1 + 1 我很赞同!
biantaiwangzi + 1 + 1 热心回复!
yuxuefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hasc-zhaowk3 + 1 + 1 我很赞同!
kongren + 1 + 1 热心回复!
dgxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
hhh3h + 1 + 1 我很赞同!
ASKZ晨风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tstone + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
集成佬 + 1 虽然我不使用它,但拦不住我给牛X人评分啦。
suhonjun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kftianji + 1 + 1 我很赞同!
六悼轮回 + 1 + 1 我很赞同!
夏夜吉他 + 1 + 1 我很赞同!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏文执的猫 + 1 + 1 热心回复!
a709447628 + 1 我很赞同!
turtles000 + 1 热心回复!
lty9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l8900016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
zhangmeng1234 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混世小菜鸟 + 1 谢谢@Thanks!
18804128808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落椛哟 + 1 我很赞同!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3264380 + 1 谢谢@Thanks!
svrcn + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
snakegg + 1 热心回复!
P2P882103 + 1 谢谢@Thanks!
yxl20800 + 1 + 1 支持原创
气氛突然好尴尬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
静琉丶修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
quwujin + 1 + 1 热心回复!
Blueyes + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
speed2017 + 1 + 1 努力终有回报,兄弟加油!
gmk2002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小J左右甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 老板用的什么模块?
上杭拽滴 + 1 热心回复!
feshinzs + 1 + 1 热心回复!
1517998791 + 1 + 1 努力,加油~~
sxp3468 + 1 + 1 支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| By.小辉 发表于 2018-8-31 10:54
版本更新1.3
更新内容
1.软件添加检查更新
2.下载地址;https://share.weiyun.com/5RAtxXN(微云共享)
上图 LO1S6V}A8RKO9J01UA2XZ`E.png XJ32MKXOQ[9OF$_OCLN9{6J.png
头像被屏蔽
刘锋 发表于 2018-9-3 17:17
 楼主| By.小辉 发表于 2018-8-31 07:38

沙发给我....软件用了超级模块和精易模块
HMC学习者 发表于 2018-8-31 07:49
正需要,支持你一个
 楼主| By.小辉 发表于 2018-8-31 07:53
HMC学习者 发表于 2018-8-31 07:49
正需要,支持你一个

嘿嘿,谢谢
小涩席 发表于 2018-8-31 07:55
感谢分享!!!上班了····
yp1155 发表于 2018-8-31 07:59
有一点用的,测试一下!
shqvc 发表于 2018-8-31 07:59
这个平时也许没有什么用  但是  在修电脑或是新装网的时候应该用处很大   楼主有心了
acs1987620ad 发表于 2018-8-31 08:04

正需要,支持你一个
舔指的小飞 发表于 2018-8-31 08:04
大早上的,出来转转
vip_lori 发表于 2018-8-31 08:06
只是查看电脑配置的么····有其他功能没有