吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白破解某盟刷金币辅助

Homely 发表于 2018-8-30 23:28

失效   等下次更新
  有个call无法解决   还在学习 尽量快点更新

免费评分

许愿者 + 1 + 1 支持大佬~看我星星眼~
LRC + 1 + 1 求更新
石头是好人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a25616 + 1 66
15555455639 + 1 + 1 求更新
首席撩妹指导师 + 1 + 1 2018-9-11用不了 显示帐号不存在
abzy01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七度空间 + 1 + 1 我很赞同!
Hhzo + 1 + 1 热心回复!
qq81241523 + 1 没用
fergusj + 1 来个最终正常能用版本吧
hanster + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
顺着路走下去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy曲月 + 1 现在哪特么还有金币?
采花门门主 + 1 用心讨论,共获提升!
感觉要到位 + 1 + 1 我很赞同!
晓丶玉女 + 1 + 1 热心回复!
哎黑细作 + 1 热心回复!
juejue + 1 + 1 我很赞同!
niulaoshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
世俗到天亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldpit + 1 我也想20
2bsheep + 1 + 1 我还买了海豚一年的
一妖精の尾巴一 + 1 谢谢@Thanks!
lovelw17 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vikily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r1342018996 + 2 + 1 好好学习!
lunaaero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kj863257 + 1 辅助破解版不能用,会到前台解绑客户端那个操作,就把客户端关掉,然后继续.
msoondream + 1 + 1 我很赞同!
小浪神 + 1 + 1 我很赞同!
隔壁小孩 + 1 用心讨论,共获提升!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XSssss + 1 + 1 我很赞同!
许清渠 + 1 虽然我不懂破解,但我知道lol已经没有金币一说了吧
冯young冯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ei_Chen + 1 + 1 我很赞同!看到LOL就点进来了。
wwb52pojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thanmmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skshui + 1 + 1 前台解绑客户端 什么意思
zhoukeyan12 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skt丶one 发表于 2018-9-2 12:47
ugly 发表于 2018-9-2 12:41
运行期间肯定是不跳转的 直接设置跳转 强制jmp

结果如下
skt丶one 发表于 2018-9-2 01:00
用不了,游戏启动到一半就会自动关闭游戏,tgp也是一样
zhoukeyan12 发表于 2018-8-30 23:37
我用过,不过现在LOL的精粹获得模式太恶心了
ElasticForce 发表于 2018-8-30 23:47
潜伏还行。。。
不过不是以前的金币,刷起来怕是有点困难
a1235465a 发表于 2018-8-30 23:48
我关心的是这个软件应该是假的吧
skshui 发表于 2018-8-30 23:51
现在还有金币吗
凯嘉勇士 发表于 2018-8-31 00:04

我用过,不过现在LOL的精粹获得模式太恶心了
13169456869 发表于 2018-8-31 00:10 来自手机
感谢分享
xiaohuaaini 发表于 2018-8-31 00:17
唉  我之前也是破解一个LOL的防封破解成功后想发上来分享一下的,但是自己破解的怎么也要先试用一下才能发啊就配合脚本玩了一把才打完一把秒封软件居然是空壳软件
nihao7758 发表于 2018-8-31 01:17
我从不玩LOL,是不是脱节了,,,
qq17637274827 发表于 2018-8-31 01:17
楼主,怎么没有下载地址呀,