吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【不玩了,退出了】禁Ping多线程批量检测工具V2.1,功能强大,你值得拥有

千百度 发表于 2018-8-26 14:27

原创证明:

软件截图:

禁Ping多线程批量检测工具V1.1是几年前自己刚开始学C++的时候写的,现在看来问题比较多,时隔多年,目前禁Ping多线程批量检测工具V2.1是重新在VS2013下写的,以适应新的电脑和平台,一路走来,感谢大家的帮助!

软件功能:
有些服务器禁止ping,直接cmd命令里面ping是看不到结果的,利用这个软件就可以了,添加IP和端口或者域名和端口都行,软件上的水波特效很酷,这次专门换了背景哈

此次升级功能如下:
1、软件进行重写,从VC6.0直接到VS2013,以适应以后在此基础上开发更多的功能。
2、软件可以单独添加,也可以导入,导入用了C++的regex正则库,对导入的数据IP或域名格式进行校验,以适应各种情况。
3、使用了ipwry(作者:cnss)作为显示IP归属地的IP库,此IP库是在纯真IP库2018年8月25日最新的库转换而来,原本9M多的库,转换后只有2M多,读取速度更快。
4、导入格式灵活,可以可以直接导入:域名/IP,域名/IP|端口|备注等,如果没有端口,默认为80端口
5、引入了vid内存泄漏检测框架,在开发过程中,这块解决的比较完美,彻底解决了内存泄漏引起程序的崩溃
6、可以直接右键复制选中的行,可以是一行,也可以是多行
7、可以一键导出所有结果到文件,也可以把导出的结果再重新导入检测。
8、引入了右键tcping检测功能
9、右键增加一键百度查询此IP或者域名,调用系统默认浏览器打开,非直接调用IE。

10、增加双击修改备注
11、增加点击列表头排序

如果在使用过程中发现有什么问题,欢迎在下面跟帖,我会到最后一并给解决!

此皮肤是she格式的,程序直接是内存加载SkinH.dll,这可能导致个别杀毒软件报毒,实际软件无毒哈,软件无壳,欢迎大家分析。

此软件的亮点是
1.水波纹特效,没内存泄漏,占用很少资源
2.C++软件集成皮肤,是个单文件,360等杀软下不会报毒
3.用的最新的IP数据库格式,文件更小,可由纯真IP转换而来,转换后文件只有2M多点

===================================================

免费评分

Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiang + 1 + 1 我很赞同!
rodygdut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxyelu + 1 + 1 你很牛滴,你知道吗
kzsrc + 1 谢谢@Thanks!
533533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hijjks + 1 热心回复!
有你才不孤单 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
坏坏的笑一点 + 1 我很赞同!
NSNSDHS + 1 谢谢@Thanks!
koot + 1 我很赞同!
yixuexiaoao + 1 + 1 热心回复!
xzm1008 + 1 + 1 厉害了我的哥
crhst + 1 我一台局域网内的机子死活都检测不出来,哎
s_qiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zues1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CFL2018 + 1 + 1 我很赞同!
树下的人 + 1 能够做一个批量tcping的就好了!
草月花舍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情书丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fly_hong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
reddot + 1 谢谢@Thanks!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ARondMan + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空心 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
思の凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silly78 + 1 + 1 批量添加IP,像这个 https://github.com/miaomiaosoft/TCPING
晓峰 + 1 360直接秒杀了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

virten 发表于 2018-8-26 16:31
千百度 发表于 2018-8-26 16:22
是360系列的报毒么

不用360,我自己用的没报毒。我看见有人说被秒删了,我估计就是他的杀毒软件对于实时监控的操作是禁止高级参数的ping的,估计是杀软对远程控制的恐惧吧,手动滑稽。
 楼主| 千百度 发表于 2018-8-26 16:49
virten 发表于 2018-8-26 16:31
不用360,我自己用的没报毒。我看见有人说被秒删了,我估计就是他的杀毒软件对于实时监控的操作是禁止高 ...

这个软件编译有半年多了,以前不报毒,现在用的火绒也不报毒。
胖子阿桂 发表于 2018-8-26 14:57
silly78 发表于 2018-8-26 15:36
添加IP略麻烦,要一个个添加,能直接导入文本会更方便
总之还是很不错的,C语言写的程序就是轻量
三大爷 发表于 2018-8-26 15:45
要是可以批量就好了
xhsf 发表于 2018-8-26 15:48

要是可以批量就好了
Anewbie 发表于 2018-8-26 15:51
实用性不高啊,如果能测丢包倒还不错。
virten 发表于 2018-8-26 16:01
试用了一下,挺好用的,没有任何报错,被查杀的我估计是杀毒策略的设置问题。
幻象 发表于 2018-8-26 16:05 来自手机
可以的楼主
kjq970 发表于 2018-8-26 16:09
拿来玩玩
 楼主| 千百度 发表于 2018-8-26 16:22
virten 发表于 2018-8-26 16:01
试用了一下,挺好用的,没有任何报错,被查杀的我估计是杀毒策略的设置问题。

是360系列的报毒么