吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 关于学习python必会!!!!!!

埃博拉 发表于 2018-8-24 11:40

给大家一点小建议,大佬勿喷      
完全小白学习python的路 你需要准备以下的东西,并做好相应的规划

请记住如果你眼高手低那么你没必要学习编程、每一个知识点新学习的一定有demo,手敲!!!!
算法、设计模式、数据结构请每周各积累一个!!!
官方文档django     DRF      Flask   总之一句话学会看官方文档!!!

python开发离不开的东西
  •                        python基础 ---(列表、元组、字典、内置方法、网络编程(wsgi的实现)、并发、线程、协程、三大器)
  •                        python项目 ---(各大网站的都有项目  重点推荐django其中django restframework必须会  找个相应的项目自己琢磨、jwt验证、定时任务、购物车流程、数据的构建拆分)
  •                        python源码 --- (经典的几大源码   flask的上下文源码   、 flask的wtform组件的源码(mateclass的应用)
  •                        数据存储 --- (redis及其各大组件的应用(每个demo自己写)、mysql学习中难免长时间不用,但是反复看手敲 ,做到给出一个需求具体怎样做的思路  django orm也研究
  •                        设计模式 -----(单例 以及工厂 剩下自己找三个到5个常用的并且熟悉应用场景)
  •                        算法      ------(快排、二分等 常用的)
  •                        pycharm------使用功能及其快捷键他远比你想得强大 请一一熟悉
  •                        linux -------centos 自己安装  celery+redis、rebittmq   uwsgi+nginx  各种安装
  •                        前端 -------就不说了 自己琢磨 重点是自己会用模板以及各种组件
  •                        扩展加分 -----微服务+rpc   celery+redis、rebittmq   uwsgi+nginx

免费评分

冰之狼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LeeandZhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐heni + 1 谢谢@Thanks!
hohov + 1 谢谢@Thanks!
喵小猪 + 1 谢谢@Thanks!
chenfangshuai + 1 谢谢@Thanks!
迷失的信徒 + 1 + 1 我很赞同!
萌小蕾 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lhnhm00 + 1 + 1 我很赞同!
三季橙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cococat + 1 谢谢@Thanks!
axzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩天阳 + 1 + 1 我很赞同!
chen666 + 1 + 1 我很赞同!
weiwuxian9 + 1 谢谢@Thanks!
个名点解甘难打 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tutukiki + 1 我很赞同!
Shi在Yuan方 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoki + 1 谢谢@Thanks!
admh + 1 我很赞同!
吾爱我的爱 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
llxl小龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinwentian1995 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
springkang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanfenbing + 1 + 1 我很赞同!
Composeoneself + 1 我很赞同!
chunjun_yao + 1 + 1 我很赞同!
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
三日可成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打字的小强 + 1 + 1 分析得很好
vixony + 1 + 1 楼主真的厉害 ,吾爱破解论坛有你更精彩!
qiangu2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西华刺激 + 1 + 1 热心回复!
liqueres + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小史啊 + 1 用心讨论,共获提升!
sunboy0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡然G + 1 + 1 我很赞同!
taotingshun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
瞎子 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

darkwarrior 发表于 2018-11-12 15:00
感谢LZ的明灯啊~~~ 大家一起努力  一直从事项目设计和团队管理的工作  但最近迫于生计  重新上岗   从小事开始   学会一份工具   有益无害的啊》。。。40+的大叔一枚

免费评分

gety + 1 + 1 热心回复!

q137100856 发表于 2018-8-24 21:22
讲真,各种算法!背了又忘忘了又背!就是在工作中没用到过!
万年老鱼精 发表于 2018-8-26 22:04 来自手机
如果不是工作需要,普通人因为爱好而自学是很难得,过个十天半个月就干别的去了
Hirotang 发表于 2018-8-24 16:53 来自手机
谢谢楼主,收藏
chaofengxn 发表于 2018-8-25 01:31 来自手机
现在的人都很浮躁眼高手低想要一气呵成
preety110 发表于 2018-8-25 20:16
牢记了,多谢楼主。
strix 发表于 2018-8-26 19:25
学习一下
 楼主| 埃博拉 发表于 2018-8-28 13:41
q137100856 发表于 2018-8-24 21:22
讲真,各种算法!背了又忘忘了又背!就是在工作中没用到过!

面试就问,这个谁也没办法,记住思路下回跳槽省的再预习了
lockltd 发表于 2018-8-28 13:56
有么有node.js 哈哈哈
FENGMUTIAN 发表于 2018-8-28 15:17
自己现在还只是python新手,感谢楼主的指明