吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 分流下载小生我怕怕工具包_2010.06.17_.rar

Zanker 发表于 2011-1-29 17:51
大家注意查验MD5...
和论坛小生我怕怕的那个MD5一样

我家联了光纤
速度比较快...
但是上论坛比较卡》。。
纠结
为什么论坛就是网通的呢?
蛋疼中。。。
唉唉唉。。。

下载地址
http://u.115.com/file/f2ddd98f16

算是我为论坛做的贡献吧
有什么疑问留言
禁止灌水

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天才大帅哥 发表于 2011-1-29 18:10
楼主为什么我下载的解压大小跟原帖说的不一样?
y123456789 发表于 2011-1-29 18:28
 楼主| Zanker 发表于 2011-1-29 18:30
回复 天才大帅哥 的帖子

不知道额
你查下MD5

至于那个大小
可能我某次杀毒不小心把里面东西误杀了
如果可以的话
请截个图
我看看差多少
如果很大的话,
我会关闭此帖
再见依然 发表于 2011-1-29 18:39
我也有一个,楼主帮忙编辑下http://u.115.com/file/f4ddd8a116
MD5查了和小生哥的一样
shaokui123 发表于 2011-1-29 19:04
115的不叫分流啊,谁都能收藏到自己的网盘中显示,但是实际下载的地址还是源头单一的那个地址的
 楼主| Zanker 发表于 2011-1-29 19:17
回复 shaokui123 的帖子

我是上传的

HAO132 发表于 2011-1-29 19:23
支持小生~~~~~~~~~~~~~~~
guo789 发表于 2011-1-29 19:44
支持小生~~~~~~~~~~~~~~~
wy7895321 发表于 2011-1-29 20:04
支持小生