吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 支付宝推广红包自动拉起网页代码

xlose13720 发表于 2018-8-17 10:47

之前看到有人做的,支付宝推广红包的代码,可以在QQ中点开网页自动拉起支付宝转到推广红包页面,自动领取。
[XHTML] 纯文本查看 复制代码
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="author" content="此处无用">
  </head>
  <body>
    <h6 style="font-size:80px;"><a id="gogo" href="alipays://platformapi/startapp?saId=10000007&clientVersion=3.7.0.0718&qrcode=此处填写你的支付宝推广连接">此处填写网页上显示的文字 
</a></h6>
<center>
</div>
</center>
    <script src="https://open.mobile.qq.com/sdk/qqapi.js?_bid=152 

"></script>
<script>
window.onhashchange = function() {
    document.getElementById("gogo").click();
  };
  function hh() {
     document.getElementById("gogo").click(); 
    mqq.ui.openUrl({
      target: 2,
        url: "alipays://platformapi/startapp?saId=10000007&clientVersion=3.7.0.0718&qrcode=此处填你的支付宝推广网址"
    });
  };
  setTimeout('hh();', 5);
</script>
</body>
</html>

支付宝推广连接可以,自己支付宝生成二维码,然后用二维码识别软件识别出来。
个人根据自己参数来做,我就不上自己的了,以免广告嫌疑。本代码只支持QQ,生成的网页必须上传到云端,云端需要支持js,php等环境。qq用户打开连接会自动跳转到领取红包页面,如果想看我的实际网页,可以私信我,我给你我的网页
觉得对你有帮助记得送个热心哦。

免费评分

好多只阿狸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxdxlt001 + 1 + 1 我很赞同!
yishang + 1 + 1 楼主好像我的不能跳转,必须要点击一下
青山暮雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
(_^_^_)/~~拜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
食髓知味苦 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xlose13720 发表于 2018-8-21 23:02
统一回复,现在方法已经失效,别人说的办法,我也试了,今天更新的最新办法同样无法拉起。我找到新的办法再更新
 楼主| xlose13720 发表于 2018-8-17 13:35

我超过24小时的站内信的上限了
你试试www.分割scyintai.com/hongbao.htm  
你可以用QQ打开这个网址看看,只要手机有支付宝,自动会拉起领红包。希望这个仅仅是实例,希望不要被举报
经过测试,如果不能拉起自动领取,需要点击,应该是云服务器的配置问题,我弟弟的就不行,可能是php或者是js环境的问题。
秋天的黑礼服 发表于 2018-8-22 16:06
仰望星空2015 发表于 2018-8-21 20:36
多个同行对我只有坏处没有好处吧吧

看了你的链接,你用的别人的网站,那个网站不定期会修改你的赏金链接,有时候点击以后跳转的不是自己的支付宝,我自己搞了一个网站,现在可以正常跳转了,但是不知道怎么去推广
我万一火了咋办 发表于 2018-8-17 10:56
沙发!支持原创源码!正好拿来用
(_^_^_)/~~拜 发表于 2018-8-17 10:56
对于开发HTML5 来说,这是一坨没有味道的东西
ayzh 发表于 2018-8-17 10:58
强制领红包也是厉害了
坐久落花多 发表于 2018-8-17 10:59
就是自动点击跳转呗
 楼主| xlose13720 发表于 2018-8-17 11:02
(_^_^_)/~~拜 发表于 2018-8-17 10:56
对于开发HTML5 来说,这是一坨没有味道的东西

大神,我是小白,好不容易鼓捣一个出来,你多鼓励下小白嘛,初学
 楼主| xlose13720 发表于 2018-8-17 11:03
坐久落花多 发表于 2018-8-17 10:59
就是自动点击跳转呗

不用点击,自动拉起
慕浟佳〃井少年 发表于 2018-8-17 11:04
如果加上微信的就更好了。
仰望星空2015 发表于 2018-8-17 11:06
一个月搞了8000
jssqgl 发表于 2018-8-17 11:07

大牛,求带,有什么方法吗?缺钱!