吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 来一款稳定的文件捆绑机

lihaoliang 发表于 2018-8-14 19:38

看标题就知道了,将两个exe文件捆绑在一起,运行时两个同时运行
个人写好后实测不错,挺“稳”的,起码一个有毒一个没毒的两个文件绑一起360没发现木马
但是还是难逃哈勃之手
废话不多,上图,但愿别被淘宝狗拿去卖掉了
解压密码:52pojie
针对各位吾爱破解大佬们反映的问题,改为了静态编译

EXE文件捆绑打包机by lihaoliang.rar

812.93 KB, 下载次数: 2451, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

szmsys + 1 + 1 我很赞同!
Zz赵国庆 + 1 我很赞同!
dongsuo52499 + 1 + 1 热心回复!
udrwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Autism萱草 + 1 + 1 热心回复!
yuhu521 + 1 + 1 我很赞同!
lianggong + 1 + 1 热心回复!
hello9527 + 1 + 1 我很赞同!
lishuai1168718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxwaft + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yvhkchao + 1 + 1 热心回复!不错!zhichi你!
mirc -1 + 1 打开提示错误~
哎黑细作 + 1 + 1 热心回复!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
MYLQG2ZHX + 1 + 1 日常鼓励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huiji 发表于 2018-12-14 08:04
楼主,你这是哪搬得?我这找到源码
https://www.jb51.net/article/151139.htm
liansuodian 发表于 2018-8-14 19:46
vanapple1 发表于 2018-8-14 19:48
npcers 发表于 2018-10-15 09:20 来自手机
三年前买游戏装备,别人把预览图和病毒软件捆绑在一起,盗了我所有游戏金币
pizibo 发表于 2018-8-14 19:43
楼主这个牛,呵呵。虽然没有这个需求,但是还是支持你
daihuifei 发表于 2018-8-14 19:50
我就不忍鸡蛋了  送个花花吧
hello9527 发表于 2018-8-14 20:08
这用处是什么啊 捆绑?
woainipojie 发表于 2018-8-14 20:19
我来看看干什么的
jun57663796 发表于 2018-8-14 20:28
这是干坏事的东西啊。
jun57663796 发表于 2018-8-14 20:34
这怎么捆绑打包好的软件图标是易语言图标啊
awjgwz 发表于 2018-8-14 20:40
貌似rar也是可以的