吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 蓝奏(lanzous)解析工具-献给那些需要它的人

楼主
End. 发表于 2018-8-4 16:15 回帖奖励
前言
由于工作原因,好久没有没有写小程序了,工作太忙。。
希望今后有什么使用过程中的BUG 和 更好的意见请私M我,谢谢!
------------------------华丽的分割线---------------------------------------
从2013-8-12到今日在吾爱也摸爬滚打了,快5年多了,一直是一个小小的搬运工。
闲来没事看看帖子,学学教程,不知不觉中,也学会了很多。
前几日得空,编写一个小程序,在大婶面前班门弄斧了。
------------------------华丽的分割线---------------------------------------
软件功能:蓝奏云链接解析
本软件仅献给那些需要它的人。
应管理员大大的要求:  没有注册,没有联系方式,没有广告,三无产品 尽情想用 吾爱专版
------------------------华丽的分割线---------------------------------------软件截图:

软件使用过程中有BUG的话:发私M(十分感谢!)

查毒:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/36b93ec22b41c2ff0429e6c6a2c74175        ( 2018.08.04)
注意: 就算报告发现病毒,也可能是杀软误报,请根据查毒结果自行判断
免CB通道: 链接:https://pan.baidu.com/s/1423YVlwf2LkvcP4zjKe2og 密码:ken1       (链接挂了私M一下我哦!)
土豪金通道 蓝奏(lanzous)解析工具.zip (363.13 KB, 下载次数: 1244)
2017-2-8 11:22 上传点击文件名下载附件
下载积分: 吾爱币 -2 CB

分享是美德,转载请注明来自吾爱破解原创哦。
感觉不错的,举手之劳,请给个评分哦,亲!!

免费评分

zhknme + 1 谢谢@Thanks!
109559642 + 1 我很赞同!
l182433051 + 1 + 1 我很赞同!
liuk009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小青菜 + 1 + 1 我很赞同!
jlzjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erudite72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔王王中王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K_YJH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张承天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afreeorange + 1 + 1 我很赞同!
劲爽拉面 + 1 + 1 我很赞同!
悬赏区老司机 + 1 我很赞同!
bytewang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FT_jian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ming6210 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
szm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
准女婿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pride234 + 1 + 1 热心回复!
长安乱世 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
culoan + 1 谢谢@Thanks!
zmq520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapjwuyan + 1 + 1 我很赞同!
cain256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二王来巡山 + 1 + 1 热心回复!
牛逼烘烘~ + 1 + 1 虽然我是一个学习中的小白,还是要支持来一波嘛
御铭小小生 + 1 + 1 热心回复!
hisbs666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
By:守忆 + 1 用心讨论,共获提升!
我愿随风放逐 + 1 用心讨论,共获提升!
la9975956 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haidaoyy + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
292138 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slience_vi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yumin + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby919910 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
crac + 1 + 1 热心回复!
snailwind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
klicro + 1 + 1 厉害厉害,希望有天我也可以写。
惊鸿一面 + 1 + 1 热心回复!
Fanlo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
herowyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
evileye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
时乱 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cp_1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
villyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a96596 + 1 + 1 我很赞同!
weihuan1988 + 1 + 1 我很赞同!
ghost_kl + 1 + 1 我很赞同!
smtuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byh1192004 + 1 谢谢@Thanks!
idzl0301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanzj2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonglee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwh206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
geniusknight + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aals + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godmessengers + 1 + 1 我很赞同!
fanxintianwang + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beatone + 1 谢谢@Thanks!
bango + 1 + 1 我很赞同!
18137477533 + 1 + 1 热心回复!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
新蜂自媒人 + 1 鼓励鼓励
尘世风铃 + 1 谢谢楼主分享,正好需要,感谢~
MrChang + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喂喂喂V + 1 + 1 热心回复!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nhy1989 + 1 + 1 我很赞同!
遗忘丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
董本小松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasagen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gm4837945 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
坐久落花多 发表于 2018-8-4 16:23
额,不喜欢下载。。。要是直接js或者油猴脚本什么的就比较方便了
推荐
wangkai558 发表于 2018-8-17 16:06

这个固然是好的,谢谢楼主,但是浏览器安装脚本就更方便的    油猴脚本   希望你们了解下。各种神奇脚本    百度云自动填写密码。去广告,VIP视频解析,蓝奏云真链接直接访问
gm4837945 发表于 2018-8-4 16:19
tanyingxin 发表于 2018-8-4 16:22
跟插件有什么区别?
malloc 发表于 2018-8-4 16:32
厉害了老哥。谢谢分享。先下载收藏了。
头像被屏蔽
wty927 发表于 2018-8-4 16:37
zhangtianwang 发表于 2018-8-4 16:38
谢谢楼主的分享
gaoyaxin 发表于 2018-8-4 16:39
感谢分享
nhy1989 发表于 2018-8-4 16:41
正好需要呢
liuxinming67 发表于 2018-8-4 16:43
感谢你的分享,如果有脚本下载会更加的好