吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【转载】全网VIP解析+PHP源码

js01 发表于 2018-8-3 11:24

【分享】全网VIP解析+PHP源码,其实也应该是转贴北漂鱼的源码  https://github.com/shakenetwork/VipVideoResolution这是源码的开源链接,修改了一下,感觉还可以,直接分享了,如果违规,请版主帮忙删除,谢谢。
再次对那位大神说声对不起,对不起!
功能介绍:1、可解析全网VIP视频;带20个接口,手机端有的会有广告,有的没有。
                  2、可登录后台更新接口及友链等其它   后台 :   您的域名/qx/              账号和密码:admin

主页界面

主页界面

源码下载链接:https://pan.baidu.com/s/1JrREgMpgCBa6TCH4vjJiRA

免费评分

纯金暮晨 + 1 谢谢@Thanks!
LNDU97 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cc6639581 + 1 我自己也做了一个可看vip Q2017.com/vip?url=
v587tv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Feng.xml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyuwuzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ah_ash + 1 里面的影院链接全是你的吗, 也太多了到处跳
wkfy + 1 可惜没有cookies版
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没想好昵称 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LvG 发表于 2018-8-3 11:32
所以人们都会搞一个小号备用
 楼主| js01 发表于 2018-8-3 11:38
Antion 发表于 2018-8-3 11:36
域名/admin    打不开: 404,您请求的文件不存在!   已经解决后台地址是 域名/qx

后台为   :域名/qx/               我刚才忘记改回来了。
kof2126091 发表于 2018-8-3 11:29
hiberoo 发表于 2018-8-3 11:33
谢谢分享
pojie5201314 发表于 2018-8-3 11:36
谢谢分享下载试试
Antion 发表于 2018-8-3 11:36

域名/admin    打不开: 404,您请求的文件不存在!   已经解决后台地址是 域名/qx
tangxiaohao 发表于 2018-8-3 11:37

感谢分享        
jason1204 发表于 2018-8-3 11:39
谢谢分享。。
待繁华落尽 发表于 2018-8-3 11:41
这个我知道  是北漂鱼的源码  https://github.com/shakenetwork/VipVideoResolution这是源码的开源链接