吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PanHelper - 盘助手

撕心裂肺 发表于 2018-8-2 00:59

PanHelper

版本:Null
作者:Buer  

因不可抗力的因素,从即日起,PanHelper关闭任何服务与使用,请于下载后24小时内删除。历时三个月,很遗憾要说再见了,感谢各位。

的确是好东西,相对于各大搜索网盘来讲。我使用这个工具搜索到的资源都是活的,还没发现死链的情况。不过代码需要优化,有卡顿现象,然后资源丢失造成编辑框容易出现空白。还有就是希望楼主保持这个分享伟大精神....  发表于 2018-8-13 23:08

免费评分

Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨骑行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长久如云漂泊 + 1 再来送分
江苏交际草 + 1 我很赞同!
abc杞人忧天 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mldglb + 1 我很赞同!
Mzybadboy + 1 爱过你,希望能再见到你!
qianse985 + 1 + 1 真心感谢制作者无私奉献,顶
高嗄 + 1 + 1 感谢使用,有缘再见
Emsen + 1 + 1 后会有期
mei_pai + 1 + 1 虽然不能用了,但还是要谢谢@Thanks!
gxsky + 1 + 1 感谢作者三个月来的付出,期待更优秀的作品问世,愿付费支持!
liuyouqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zeonlam俊林 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmeva + 1 + 1 愿意付费 求复活
xiaoxiaowantong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XZX夏 + 1 + 1 超级好用的软件,感谢你,后会有期
太多沉默 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SQ312280 + 1 + 1 跟那句话说的一样,好什么活不久坏什么过千年,理解!加油!
godcookie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhycnx + 1 + 1 我很赞同!
sqt123 + 1 + 1 为什么停了 前几天用的还好好地
nianxiao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhd127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xky345959 + 1 + 1 上哪找这么良心的软件啊
iole + 1 + 1 没有买卖就没有伤害~支持楼主
xbc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aa250aa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaoxppanwang + 1 谢谢@Thanks!
超级想睡觉 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
师太请您自重 + 1 + 1 感谢你带给我们惊喜,后会有期!
chen9471 + 1 + 1 我愿意付费使用,血书求回来
zhouyanshita + 1 为什么要停了,不开心,以后没的用了,谁来接手
马甲小呗 + 1 + 1 即使不能用了,也要点个赞,谢谢你。
hzg5518 + 1 楼主插件已经停用了??
master金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyanlaodao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvliu_66 + 1 + 1 我很赞同!
vcvexuko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juejuemiao + 1 + 1 试用了 非常棒 !
cbkxh + 1 + 1 有了这个,真不要其他搜索方式了,谢谢分享
yamers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cafe2001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ericshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huihui021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KEM丶 + 1 + 1 突然又能用了 感谢
三号流水线小竹 + 1 + 1 我很赞同!
听雨客舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dantevip + 1 + 1 我很赞同!
freefunk + 1 谢谢@Thanks!
ganwenbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kidd50 + 1 谢谢@Thanks!
维达和益达 + 1 + 1 我很赞同!
苏泱泱 + 1 热心回复!
baiaqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meitao168 + 1 + 1 话说继续给楼主加分
KENZOER + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!深夜改代码辛苦了
flying郭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张怪怪II + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halry + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一无所知 + 1 + 1 我很赞同!
a1231369 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
luxifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧年 + 1 + 1 我很赞同!
maxstrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonyz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
306966576 + 1 + 1 我很赞同!
追赶未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是大帅比丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禁语 + 1 + 1 你 ,略屌 。。。
义色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiopc + 1 + 1 太牛B了,我的哥~~求原理啊
未来不是 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦幻泪渊痕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andyonline + 1 + 1 我很赞同!
尼特凯雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as6825010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w15855263050 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
first_fly + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
meijianxin + 1 + 1 热心回复!
随风zzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbaabncc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmy1979 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
永恒孤独 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyline2077 + 1 谢谢@Thanks!
须弥山的佛进 + 1 谢谢@Thanks!
古覚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓杰NICE + 1 + 1 学习榜样
UrEden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj258 + 1 + 1 好东西,赞一个!!
ahhh1hhha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pizhile + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 撕心裂肺 发表于 2018-9-4 22:09

@ETFBI 你没有仔细看说明吧。直接双击就可以打开链接了啊。密码也会自动复制的,你只用手动粘贴就可以了。盘钥匙主要是针对别的来获取密码的。不需要来回切着使用啊。而且先打开盘钥匙,可以不管在打开搜索的。两个并没有干扰的。

免费评分

ip931228 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 撕心裂肺 发表于 2018-9-4 22:11
ddl65 发表于 2018-9-4 20:50
插件不用在下载一次了吧

如果需要所有插件,可以直接下载懒人包就可以了。分开的压缩是可以根据自己的喜好按需下载。可以单独下载。

免费评分

低调的龙虾 + 1 + 1 热心回复!

三叶疯子 发表于 2018-8-3 08:22
天若幽心 发表于 2018-8-2 16:31
很明显这个调用的是云盘精灵的接口,最多过段时间不能用了,怎么会收费呢!不了解不要乱说!

以前吾爱这里也有一个是调用云盘精灵的接口,,,大概一个多月之后就分出来一个“专业版”,,,印象深刻

免费评分

dushe + 1 我很赞同!

楼主| 撕心裂肺 发表于 2018-8-2 01:15
lj1226 发表于 2018-8-2 01:13
搜索质量和云盘精灵一样到位,精灵已收费,而且太贵,所以支持楼主。希望能够加上云盘密码就完美了

在双击打开的同时有密码的会自动复制的。
 楼主| 撕心裂肺 发表于 2018-9-27 15:38
@九牛一毛 你也是奇怪,看都不看,没看到在维护更新么?其次,我并没有说让你必须通过那里下载啊,不是有百度云下载么?我不让你用了??另外,你给我帖子扣分,又不加到你自己身上,我本来都是加分的你这一个减分你知道代表什么么,我也真是服气。

免费评分

aisenline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠性丶荷尔蒙 + 1 啥时候能维护好呀

楼主| 撕心裂肺 发表于 2018-9-27 02:18
猫猫64 发表于 2018-9-27 01:53
怎么停了,在升级了吗

在维护更新。

免费评分

楠性丶荷尔蒙 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 撕心裂肺 发表于 2018-10-12 12:59
Marriner 发表于 2018-10-12 10:04
加QQ了,能麻烦您看一下吗?另外,在家里的Windows7电脑上可以的,这软件真心不错,感谢感谢!

应该已经回复你了。
 楼主| 撕心裂肺 发表于 2018-8-2 01:37
死月 发表于 2018-8-2 01:18
-。-那么 跟网页版的云盘精灵 什么XX盘搜索 的比有什么特点么

云盘精灵收费了。
昂昂累世士 发表于 2018-8-5 12:05
撕心裂肺 发表于 2018-8-4 16:17
可以问下是什么系统么?然后你说有密码的链接是什么链接。

win7啊,像云盘精灵部分需要密码的在搜索时会看见它有显示密码,这个能搜到有密码的资源,但是双击打开并没有自动填写密码,就访问不了,是不是我浏览器原因,我用的世界之窗
洗影 发表于 2018-8-2 01:11
这个很不错
lj1226 发表于 2018-8-2 01:13
搜索质量和云盘精灵一样到位,精灵已收费,而且太贵,所以支持楼主。希望能够加上云盘密码就完美了
死月 发表于 2018-8-2 01:18
-。-那么 跟网页版的云盘精灵 什么XX盘搜索 的比有什么特点么
弱鸡小明 发表于 2018-8-2 01:40

这个很不错
狂侠先森 发表于 2018-8-2 03:11
有老司机资源吗?
veliger 发表于 2018-8-2 04:05 来自手机
支持楼主,很棒
veliger 发表于 2018-8-2 04:07 来自手机
撕心裂肺 发表于 2018-8-2 01:15
在双击打开的同时有密码的会自动复制的。

问的意思好像是说输入链接找密码,跟xx万能钥匙一样