吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超级实用的贴图+截图+取色+标尺

quickbing 发表于 2018-8-1 10:06

=======v1.0最新更新:已经修复win10打开软件出现 run time 339错误======

贴图助手将截图贴回到屏幕上!支持超级贴图+超级截图+超级取色器+超级标尺如果你是程序员、设计师,或者是大部分工作时间都在电脑前,贴图功能将改变你的工作方式、提升工作效率。
简约贴图免费软件,它也很安全,没有广告、不会扫描你的硬盘、更不会上传用户数据,它只做它应该做的事。
自己写的,自己用了一段时间,期间不断修修改改,最近感觉稳定性还可以,特分享给大家。说明一下,软件绝对的绿色软件,不需要.NET 以及 c++库。解压后文件不到 1MB
介绍页面: http://www.autointo.com/products/tie_tu/
百度网盘下载 v1.0:https://pan.baidu.com/s/1qngimi-XsHWEQP4M_7fLGw
主界面:
           一个 浮动在桌面上 "+"图标,可以拖动到任意位置,鼠标右击开启使用功能。

贴图:
        方法 1.截图以后贴图(右击"+"图标->截图,然后选择那个图钉图标,贴图完成)
        方法 2:拖动图片到“+”图标。
        贴图以后可以保存贴图,给贴图设置标题,双击贴图缩小和正常显示,设置透明度,移动和删除贴图

截图:
        右击“+”图标,选择截图
取色:
       1.支持批量取色,鼠标拖动即可划线取色,支持方向键精确取色,在标注颜色以后用本软件的截图然后贴图效果更佳。
         2. HEX 和 RGB 转换,一键自动保存到剪贴板。

标尺测量:
      拖动鼠标即可测量,支持方向键精确测量,在标注长度以后用本软件的截图然后贴图效果更佳。

免费评分

777seven + 1 + 1 热心回复!
fysxq + 1 + 1 求助一款桌面便签工具: 1、背景可百分百透明,不会掩盖桌面或网页上的现有.
尧上天 + 1 + 1 优秀软件,点赞、
hs_32 + 1 热心回复!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdfkkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxyyxx + 1 我很赞同!
hypsg2012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a81456890 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maikeh + 1 + 1 我很赞同!
地狱侠虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiang9808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
换个刀锋 + 2 + 1 我很赞同!
15502632622Zx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鹤鹤鹤 + 1 + 1 我很赞同!
风淡云轻 + 1 谢谢@Thanks!
slience_vi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b349 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sav155 + 1 谢谢@Thanks!
曲径戎 + 1 亲,这个软件能用快捷键启动嘛
wyangdh + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pachino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思の凡 + 1 + 1 如果能增加快捷键启动 截图或标尺之类的就好了
jiangsg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
By简凡允 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
仲夏夜学破解 + 1 + 1 工具虽小,功能很强,谢谢兄弟
文西思密达 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huoji09 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 想法不错 兄弟加油
xiaoz165748 + 1 + 1 我很赞同!
zh12cool + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxm042 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吖糕仔丶 + 1 谢谢@Thanks!
waye1020 + 1 我很赞同!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Meizu一只小红果 + 1 + 1 方便,可以的,兄dei
浅浅的回忆 + 1 + 1 我很赞同!
hydswcxx + 2 + 1 我很赞同!
迟乔君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Beginner丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tiger2006 发表于 2018-8-1 10:16
正需要截图软件 谢谢楼主
fysxq 发表于 2018-12-27 15:14
求助以下桌面便签功能:
1、背景可百分百透明,不会掩盖桌面或网页上的现有文件上的文字。
2、当背景透明时,字体可设置不透明,能够清晰显示便签内容。
3、边框可设置不透明,能够清楚显示边框颜色及设置粗细。
4、便签页眉简洁,无明显标记,但有前置和最小化按纽。
5、便签位置、边框大小任意调整方便。
6、便签内文字位置可任意置放(如左上、左下、右上、右下、居中等。)
7、有箭头、划线等简单的内置标注功能。

诚谢为盼。
i絮絮 发表于 2018-8-1 10:11
海枡人生 发表于 2018-8-1 10:17
谢谢分享!
SCL 发表于 2018-8-1 10:19
给原创点赞。。。。
majianghua666 发表于 2018-8-1 10:20

给原创点赞。。。。
迟乔君 发表于 2018-8-1 10:21
感谢您的原创作品,谢谢
hydswcxx 发表于 2018-8-1 10:24
好东西,感谢楼主..这个经常要用的
浅浅的回忆 发表于 2018-8-1 10:27
用了一下 感觉挺好用的。。。
zgqc 发表于 2018-8-1 10:52
有点新意哦 谢谢分享