吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 萌新实战绿化某刺激战场辅助(已失效)

Seta 发表于 2018-7-29 23:34

这两天我过生日,沉迷游戏无法自拔,看着反汇编窗口就头皮发麻,我索性就去隔壁找了几个辅助来玩
没想到居然有多个网页弹窗和QQ弹窗,这可怎么办.......绿化一波呗
这是个易语言写的,莫非是利用易语言调用外部程序
一个无壳的易语言程序居然只有2.4MB???看来真的是调用外部程序,继续分析
我们看看他有没有源文件,打开任务管理器
找到辅助程序 右键-转到进程

右键进程-打开文件位置,发现居然没有源文件,那么真的是调用外部程序,那我们开始提取资源吧

先整理一下程序运行流程:
1.打开广告和弹窗
2.释放辅助源文件
3.打开辅助
4.删除源文件
5.关闭易语言程序

那我们只要抓住关闭自身程序这一点,就可以抓到删除源文件这一环,用任务管理器提取文件

拖入OD干起
既然我们要抓住关闭自身程序,那我们可以利用API断点,打开吾爱OD的插件选项卡,API断点设置-常用断点
来到常用断点选项卡
将关闭自身程序API断点打上勾并确定

接着运行程序
看,它在系统层面上断了下来
(因为API其实是系统支持库的功能,所以api断点是断在系统层面上的)

接下来我要回到程序层面,右下角,找到最近的返回指令,右键-反汇编窗口中跟随

回到程序层面后,发现有三个Call,这可能就是关键Call
我们先断点最后一个来实验(记得取消API的断点,它已经没用了)
发现广告还是会弹出来,且任务管理器没用获取到文件所在位置
那么我们试试第二个断点
重新运行
N7@HWXV{@6RHR8S]29A{_~A.png ‘’
成功了,我们成功把删除文件的断下来了,任务管理器获取到源文件了
复制dll出来,并且把后缀改成exe
重新运行exe,少了一个QQ弹窗和打开网页,但是还有一个...
没办法,把exe拖入OD干
直接右键-中文搜索-智能搜索 搜索www(网址前缀)
第一个就是,双击跟进来,右键-在数据窗口中跟随-立即数
右键-二进制-编辑
经过我的测试,直接nop掉会错误,直接把字符串00掉,会打开我的电脑窗口...那么我就厚颜无耻的打一个吾爱的广告了

绿化后的辅助我打包在下面了,大家多多评分收藏给CB,免费的哦
7月30日 13:27 辅助所有功能正常使用,不封号

关闭辅助时要按END安全退出 直接关闭腾讯模拟器的话会蓝屏
求求你们不要说什么自瞄不好了,子弹追踪看不到吗,我都拿这个辅助吃了好多次鸡了
还有不要说什么没有自瞄,求求你们开自瞄行不行,默认是关闭的,每次进游戏都要按一次ins加载自瞄,都写着,我求求你们看看
还有说什么杀软拦截的,我求求你不要秀智商下限了,这个是没加壳的易语言程序能不报毒吗,有毒的话我还会放出来吗,求求你们想开辅助就关杀软
这辅助Win7/Win10都可以用,不要说什么win10没驱动所以卡,只有你电脑处理器好不好内存剩余多不多,自己电脑带不动就不要怪系统,我有两台电脑,都可以正常流畅使用,配置比较低的只用开自瞄子弹追踪子弹瞬击枪械不抖,其他不用开,也是流畅运行
辅助有问题的,全部百度安装DX11运行库然后重启

7-29.txt (46 Bytes, 下载次数: 1558)

免费评分

我是牧雨老公 + 1 + 1 热心回复!
a839514350 + 1 + 1 我很赞同!
weashington + 1 热心回复!
dzwdzw + 1 + 1 热心回复!
zzxmgjy + 1 热心回复!
opqw258 + 1 + 1 我很赞同!
独守空城忆旧梦 + 1 我很赞同!
小小的丶飞机哟 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
兰先生 + 1 + 1 自瞄可以该成ctrl键位吗?
AlwDnal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy453326 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangwengcd + 1 + 1 热心回复!
17860540621 + 1 + 1 热心回复!
MCjiameng + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ghaley + 1 + 1 我很赞同!
小小平 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来与世界 + 1 + 1 我很赞同!
正声雅乐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxc3455 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
绷带战士 + 1 + 1 最近在用这个,但是弹窗很烦
cwq6636862 + 1 下载地址崩了
NikoHu + 1 + 1 我很赞同!
bujueshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhang357 + 1 用心讨论,共获提升!
15590542671 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gr24361 + 1 + 1 我很赞同!
abc789123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
浮生丶梦滥 + 1 我很赞同!
沐柒乀 + 1 + 1 学习了
qzwei21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q111222333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星哥上miss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianwei7410 + 1 + 1 热心回复!
Mj1520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ADBDCD + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
syms01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿鹏呀. + 1 我很赞同!
好好学天天向上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h5252522 + 1 + 1 只能腾讯模拟器吗?其他的可以吗?
清源道妙真君 + 1 热心回复!
玉林市 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
棋子、 + 1 + 1 热心回复!
悠悠娴娴 + 1 热心回复!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 我很赞同!
JUNGLE_CN + 1 + 1 我很赞同!
马化腾他爹 + 1 + 1 我很赞同!
文少vi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
v2boy200 + 1 自瞄会漂移到中间.根本打不到人
zhouyu0701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北溪 + 1 + 1 热心回复!
shomou + 1 + 1 360秒拦截
丶沐箐 + 1 + 1 我很赞同!
mayansong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
幽_灵 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ljn1112 + 1 + 1 拿到了反正。就是非常感谢你这种大大!
7892505647 + 1 谢谢@Thanks!
我家有位喵小姐 + 1 + 1 至于么 把我好不容易放进去的广告删除了
LiHr97 + 1 + 1 看到刺激战场先送分
言大叔 + 1 + 1 希望楼主持续更新,辛苦了。
情非哥 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
MarkHoliday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小恩地 + 1 + 1 热心回复!
Lintos + 1 + 1 热心回复!
mali00000000 + 1 不要搞刺激战场了,现在全是挂,搞搞全军突击的。
zheshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋葱爷爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUSTKING + 1 我很赞同!
爺袭寡妇村 + 1 + 1 大佬讲课,虽然不怎么懂,还是要装出一副懂得样子
fxxu8 + 1 + 1 我很赞同!
wo252830173 + 1 用心讨论,共获提升!
小小来破解 + 1 + 1 热心回复!
majiangfeilove + 1 + 1 这是哪个模拟器的辅助?
1230123 + 1 + 1 我很赞同!
初级菜鸟 + 1 + 1 热心回复!
梵渡 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yunqingabc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fei10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericooload + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekang110322 + 1 + 1 生日快乐
David_Orz + 1 + 1 给力!
醉酒思红颜ヽ + 1 试试!
811359242 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Cola_Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa1800 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuyinxia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Establish + 1 + 1 "那么我就厚颜无耻的打一个吾爱的广告了"加分
zx411502 + 1 + 1 好东西是好东西,就是游戏老崩 不知道咋回事
茫侠 + 1 + 1 好人一生平安
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
kWGe8GsTgQWbd8b + 1 + 1 热心回复!
小裕 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

匿名人 发表于 2018-7-30 20:18
Seta 发表于 2018-7-30 20:15
是DX11运行库.....而且安装完之后重启一下,就算还提示,上游戏可以正常使用就行了

都试过了!进去游戏点注入就弹出无法找到指定DLL库文件中的输出命令_lnidx11@12,难道是我使用方法不对:?
歪脖子 发表于 2018-7-29 23:44
朱雀降世 发表于 2018-7-29 23:50
苏少 发表于 2018-7-29 23:51
楼主高人.多谢了.
一十七笔 发表于 2018-7-29 23:52 来自手机
老哥,这个界面的QQ群怎么删除,或者是替换。
歪脖子 发表于 2018-7-29 23:57
亲测  功能全开会卡爆……
s656366075 发表于 2018-7-29 23:59
谢谢分享
zz931205 发表于 2018-7-30 00:06
受教了,大佬
荆阁 发表于 2018-7-30 00:15
虽然没有自瞄,但是还是要支持一下!
 楼主| Seta 发表于 2018-7-30 00:16 来自手机
一十七笔 发表于 2018-7-29 23:52
老哥,这个界面的QQ群怎么删除,或者是替换。

找到群号在OD里搜索试试看。。