吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【原创首发】一句app破解过程

Ius 发表于 2018-7-26 12:53

工具使用的是MT管理器
另一种破解思路,当我们时间到期之后,我们会发现禁止用桌面插件,我们从这里入手。
然后我们反编译搜索关键词 体验时间已到
我搜的不一样。
然后点进去

这样不好看,我们看java源码
会发现跟一个等于0与时间>18000 有关系

我们回到smali

if-lez改成if-nez
然后一路返回编译打包签名

会发现已过期,但是插件可以用。

这样无需登录也可以使用啦

妈耶,另外两张图太大了。。合成一张了

好了成品和我就不发了,尊重原作者。

原版链接:https://www.coolapk.com/apk/small.word

免费评分

ccs101 + 1 谢谢@Thanks!
lbwb2 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhh4827 + 1 + 1 热心回复!
dxgw123 + 1 + 1 热心回复!
小小小英雄啦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feishicheng + 1 + 1 树都不服,就服你
lmjwan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
安尼大大 + 1 + 1 我很赞同!
BaBa爱你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YANGDEYU + 1 热心回复!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
牧鱼龙 + 1 + 1 我很赞同!
无辰 + 1 + 1 成品就不必要发了,少有的精品APP。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ius 发表于 2018-8-1 06:51 来自手机
z13653026690 发表于 2018-7-31 02:51
楼主 可以按照这样的方法破解其他的app吗

可以的。。。
q2838254 发表于 2018-7-26 13:17
merx 发表于 2018-7-26 13:24
tenaiai 发表于 2018-7-26 13:31
学习学习
qqxuanxuan 发表于 2018-7-26 13:42
学习了  谢谢分享
wuyy 发表于 2018-7-26 13:46
谢谢了  学习下
secowu 发表于 2018-7-26 14:38
这软件好用不?
Sydhy 发表于 2018-7-26 14:44
你这是用手机反编译的啊
s1732 发表于 2018-7-26 14:55
反翻译用的是mt管理器吗 小白 不是很懂
灵主 发表于 2018-7-26 15:22
厉害了 xuexiyibo