吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简易网盘v1.0.9-功能:局域网文件传输-2019.1.3更新

ych126 发表于 2018-7-26 11:15

感谢唔爱提供这么好的平台
只用于文件传输..因为是C/S结构的。
如有什么建议可以反馈下
软件说明:
1、这是用易语言写的,会报毒肯定的。
2、软件作用相当于一个同盘。用于局域网文件传输以及互联网。
3、上传文件及下载文件只能一个一个下,局域网速度没问题。
4、想互联网传输就要映射端口了。
5、软件连接服务器失败,客户端会提示或点击客户端右上角的设置。
6、首先启动服务端,再打开客户端,如连接不上可以设置服务端或客户端IP地址(如局域网连接:服务端IP地址设置为本机电脑IP地址,客户端连接地址设置为主机IP地址,端口不要修改)
功能说明:
现有功能:
1、上传文件及文件夹,
2、用户管理,可以设置权限
3、有一个简易的升级程序,方便以后升级,把升级文件放到服务端Update目录下
4、部门及权限列表可以右键菜单添加删除。
5、文件夹限制查看及初始目录功能
初始管理员:帐号:admin密码:admin其实相当于又重新写了一个。稳定性应该比之前的好点。
网盘有更新版本和使用教程视频..........
简易网盘V1.0.8.rar (1.6 MB, 下载次数: 2273)
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/b356705/
密码:hvvi
- 更新说明-
[2019-1-3日]1.0.9
1、增加分享功能
2、增加登陆窗口回车键登陆
3、增加后台设置公告等即时生效
4、增加上传、下载双击暂停/开始
5、调整软件界面细节
6、修复窗口取消按钮失效
7、修复上传下载文件服务连接失败问题[2018-11-28日]1.0.8
1、增加限制目录(限制目录不要给重命名,如修改目录名称就要重新设定)
2、增加客户端连接信息设置
3、增加两个权限
4、增加公告,系统LOGO,窗口标题修改
5、修复权限问题
6、修复返回问题
7、优化细节[2018-11-22日]1.0.7
1、修复下载文件夹问题
2、修复获取文件大小问题
3.替换了数据库
[2018-8-26日]1.0.6
1、增加登陆窗口记住密码功能
2、增加上传下载完成任务记录(区分用户)
3、增加文件上传如有相同文件直接覆盖
4、增加限制目录功能
5、修复上传出错问题
6、修复权限读出问题
[2018-8-24]1.0.5
1、增加目录上传功能
2、右键增加上传文件夹
[2018-8-23]1.0.4
1、增加下载目录选择
2、优化下载上传功能
3、优化权限问题
4、修改右功能键
[2018-8-20]1.0.3
1、修复部门不能添加问题
2、修复完成列表,不能打开文件问题
3、修复服务端,配置提示让挡住问题
4、修复图标显示不正确问题
5、修复权限选择问题
6、增加向前、更多,及退出按钮
7、增加图片浏览功能(大概能预览9M左右)
8、增加上传,下载完成提示音乐
9、优化服务端(待测试)
9、更改版本号规律
[2018-8-17]1.0.2
1、新增服务开机启动项
2、新增权限系统
3、新增文件拖放功能,支持多文件(把文件直接拖放到网盘文件窗口)
4、优化很多细节问题
[2018-8-16]1.0.1
1、新增会员系统(点击右边人小图标进入)
2、新增传输完成列表增加清空全部记录
3、新增客户端托盘事件
4、修复重命名出错问题
5、修复传输完成列表的打开文件问题
6、修复传输完成列表的打开文件目录问题
[2018-8-14]1.0.0
1、全新版本和界面,之前版本太多BGU。
2、服务器设置中可以修改客预览目录
3、客户端可以上传下载文件(目录还不能上传)
4、可以添加文件夹和删除文件及(重命名)
5、服务端禁止多开
6、权限系统后面再搞。
7、上传或下载如有相同文件会提示(文件已存在)
8、一些细节问题后面慢慢修改

免费评分

zwgssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujay + 1 + 1 我很赞同!
liyaabby + 1 + 1 我很赞同!
13854801000 + 1 + 1 热心回复!
junzexi + 1 希望增加office文件打开编辑保存后自动更新就方便了。光存储好像功能一般
卡卡学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bfzh002 + 1 热心回复!
瞎溜达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsrhy + 1 + 1 热心回复!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蝎浪花 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linlkz + 1 + 1 我很赞同!
左岸麦田 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjahao + 1 + 1 热心回复!
挨冻_我乐意 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liudejun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJL丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pobby520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tong_xing + 1 + 1 热心回复!
gxsky + 1 很牛
相忘於江湖 + 1 谢谢@Thanks!
klq1983 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
w57802701 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
concer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acer__cd + 1 我很赞同!
530253457 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abs + 1 太复杂了,如果只是传输,无线易连那种就不错。不能在线播放而已
ynzh669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaohailon + 1 + 1 热心回复!
brad214 + 1 + 1 热心回复!
Dssblade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
49656374 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1feilong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheL4stPig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a569421 + 1 + 1 不错 支持下
smallmouse228 + 1 谢谢@Thanks!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
286179688 + 1 + 1 我很赞同!
withoutfei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nbdarling + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vcbxz + 1 + 1 我很赞同!
mirc + 1 + 1 局域网软件挺好的,希望更加完美
给孤独养成瘾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostory + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waixingdasha + 2 + 2 我很赞同!
陈纳兰 + 1 我很赞同!
一叶微风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxfpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx18848968006 + 1 + 1 我很赞同!
leima0358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anonymity + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghy_0617 + 1 + 1 我很赞同!
ngxh + 1 + 1 求继续更新上传功能
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
happiness吖 + 1 + 1 我很赞同!
Mario_Kong + 1 + 1 我很赞同!
小米不是糠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦醒1214 + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52niqiangge + 1 + 1 我很赞同!
kioye + 1 谢谢@Thanks!
engineert + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MaxWil + 1 + 1 我很赞同!
cd309420 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjs9180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfjzx + 1 + 1 热心回复!
bridge110 + 1 + 1 我很赞同!
dengsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pennario + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热雪一生 + 1 + 1 我很赞同!
pigly + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哈哈呵呵哒哒 + 1 + 1 我很赞同!
多凉凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Only丶爱你 + 1 + 1 服务端支持Linux吗?
mrjianfei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yw8461 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tong_wen2504 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaojunkai + 1 + 1 大佬威武!
60000ak + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
混世小菜鸟 + 1 用心讨论,共获提升!
adamjoe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
锁匙扣 + 1 + 1 热心回复!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb990913 + 1 谢谢@Thanks!
xjkonglong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
salung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy55you + 1 + 1 热心回复!
zzgdpx5201314zj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让导弹飞 + 1 svn也好用啊
夜夜荆歌 + 1 + 1 热心回复!
kerisbor + 1 + 1 热心回复!
栀蓝 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
opensad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonlyhappy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yghua521 发表于 2018-7-26 14:59
这个服务端 启动后默认 D盘?不能自己修改存放文件的盘符?
希望开启用户模式,局域网 100个人都用一个 目录么?

客户端希望能改 LOGO (服务端上传LOGO)
speedsnail 发表于 2018-7-26 11:58
ddtxxxxx2003 发表于 2018-7-26 11:17
 楼主| ych126 发表于 2018-7-26 11:20
ddtxxxxx2003 发表于 2018-7-26 11:17
期待完成品。。。
话说,这和FTP有区别吗?

应该有的!!这个相当于一个网盘!不用多于的设置吧
ddtxxxxx2003 发表于 2018-7-26 11:21
ych126 发表于 2018-7-26 11:20
应该有的!!这个相当于一个网盘!不用多于的设置吧

哦哦~这样。。。了解了
耐心等待
jjw1979 发表于 2018-7-26 11:27
耐心等待大作,不错哟
wuyy 发表于 2018-7-26 11:28
期待哦啊
未知名 发表于 2018-7-26 11:29
感谢  分享 不过  收藏起来 万一哪天有用呢

免费评分

hu9song + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

xzkiss 发表于 2018-7-26 11:32
期待完成品。。。
hj731 发表于 2018-7-26 11:40
感谢楼主分享。。。。。
sanwu 发表于 2018-7-26 11:42
期待更新了!