吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] CSGO 外部辅助 透视自瞄源码 2018.8.20已更新链接

楼主
腾讯游戏 发表于 2018-7-26 01:59 回帖奖励

CSGO无须矩阵三角函数方框透视 内存自瞄开源
分享给刚接触的新手学学习 方框透视 自动瞄准还可以更完善的 有空的兄弟可以研究一下
模块也一起打包了

链接: https://pan.baidu.com/s/167zAvXBsXLSSdnugK7JPrQ 密码: 52pj

喜欢的朋友评分+1,下次我可能会分享辅助制作的相关教程

密码:yige

免费评分

643166069 + 1 + 1 亲亲,是否可以提供下版本号呢~谢谢
野生情以伤倾 + 1 热心回复!
hellomifan + 1 我很赞同!
ScreenOff + 1 + 1 热心回复!
子谦666 + 1 + 1 我很赞同!
kuice + 1 热心回复!
Keing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Eagle520 + 1 + 1 我很赞同!
NKYn0000 + 1 + 1 我很赞同!
jqrdwmtdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JuDei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao00kang + 1 热心回复!
慢慢兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxzg + 1 + 1 热心回复!
jetyao95 + 1 + 1 我很赞同!
zjh4473 + 1 链接失效了兄弟
看看o + 1 我很赞同!
170059475 + 1 + 1 期待教程
zxy453326 + 1 + 1 我很赞同!
neicun + 1 我很赞同!
m1998ch + 1 热心回复!
qicwe + 1 这游戏你有挂也不一定打得过别人,或者别人看你视角,然后一起骂~
最凉丶不过人心 + 1 热心回复!
heroic + 1 其实我是鄙视玩这种游戏都开挂的人的,既然你们喜欢,就开好了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Keing 发表于 2018-10-24 20:38

//无视闪光
DWORD Localbase = mem.Read<int>(bClient + LocalPlayer);
mem.Write<int>(Localbase + FlashDuration, 0);

//雷达
for (int i = 0; i <= 64; i++)
{
        DWORD player = mem.Read<DWORD>(bClient + EntityList + (i - 1) * 0x10);
        mem.Write<int>(player + bSpotted, 1);
}
偏移我就不发出来了
mem的Read和Write就单纯的RPM/WPM
沙发
jion 发表于 2018-7-26 02:31
我就想知道,,兄弟你有没有相关的教程啊,我也想观摩观摩
陌森 发表于 2018-7-26 02:43
a592541850 发表于 2018-7-26 03:08
怎么弄啊,这些外挂源码
xiaoehuan 发表于 2018-7-26 05:40 来自手机
谢谢分享
江湖传说 发表于 2018-7-26 06:48
谢谢楼主无私奉献
结构化高的 发表于 2018-7-26 07:12 来自手机
大佬厉害,感谢分享。
hairch 发表于 2018-7-26 08:05
这个不错,要支持...
csyz18 发表于 2018-7-26 08:14
帮顶。学习永无止境。游戏的世界始终是外挂的天地。
080 发表于 2018-7-26 08:21
怎么用...