吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 高级视频转码工具HDcinematics Convert 4.5.1.1 汉化版

隐身流浪客 发表于 2018-7-25 02:49

高级视频转码工具HDcinematics Convert 4.5.1.1 汉化版
本软件为原创汉化,目测为全网首发

点评:
1、这个软件支持的视频格式比较多,甚至可以直接输出苹果的ProRes格式以及AVID的DNxHD/R格式,这在其他视频格式转换类的软件中是非常少见的。
2、该软件的功能比较复杂和繁琐,不建议新手安装或使用。
3、另外,在测试时发现该软件有偶尔崩溃现象,原因未知,可能是软件本身不稳定,也可能是我电脑系统的问题。
4、这个软件的官网最新版本是V6,但是我没有下载到,所以只汉化了V4版本,有人能找到V6版本的话,可以分享一下,我顺便把新版也汉化一下。

软件简介
官网:http://hdcinematics.com/wnorton/
Convert V4 - 是一整套软件工具,专为高容量,高保真的媒体转换而设计。用户界面设计用于平滑和逻辑处理 - 即使在处理数千个源剪辑和多个项目时也是如此。
虽然Convert V4最初是为转换视频格式而构建的,但它也精通音频转换,图像序列转换,视频稳定,存档和文件重命名 - 此外还配有Waveform,RGB Parade,Vectorscope和Histogram示波器,可用于详细分析现场视频。还包括变形射击工具,LOG颜色,裁剪和重新缩放,应用3D LUT,音频转换和重新采样,预编辑切割工具,5.1环绕声和稳定工具
要将图像序列转换为视频,请查看新的im2应用程序,该应用程序旨在为Convert V4图像序列处理管道添加新功能。
im2目前支持TIFF,EXR,DPX和PNG图像序列,并呈现H.264,H.265,ProRes,MP4 HQ,QT RLE,MJPEG,DNxHD和OP Atom视频格式,具有与转换V4和视频类似的选项。 im2的处理基于Convert V4,因此应用程序之间的使用仍然很熟悉。
支持系统 : Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
软件界面截图

以下为汉化时的水印样本截图(在成品中已去除水印)

如果觉得本次分享对你多少有点用,可否给个评分,非常感谢。
下载地址见附件
下载地址.txt (64 Bytes, 下载次数: 2415)

免费评分

hejiabao + 1 + 1 我很赞同!
笑醒。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡那儿了 + 1 + 1 我很赞同!
Vip2017w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywjred + 1 + 1 我很赞同!
omonob + 1 + 1 感谢楼主精彩奉送!!!
纸篓拼图 + 1 谢谢@Thanks!
天空之殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小拓 + 1 + 1 我很赞同!
qzeng + 1 + 1 我很赞同!
momo5269 + 1 我很赞同!
zgwgzyt + 1 我很赞同!
aemore + 1 + 1 我很赞同!
大傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
aynhzwh + 1 谢谢@Thanks!
NSNSDHS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aoooooa + 1 我很赞同!
zhang176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DawnCSX + 1 谢谢@Thanks!
KujoKataro + 1 我很赞同!
ynzh669 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snwjas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangpingjun + 1 + 1 热心回复!
会放电的皮卡丘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucq + 1 + 1 百度 视频转码 HDcinematics Convert v6.2.3.0 汉化版
第十五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldm333 + 1 + 1 我很赞同!
jiangpub + 1 这里有V6版 http://meiriyixue.cn/post/947.html
chao8709 + 1 热心回复!
qq93749 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ffkitten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1qqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa2038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
なぎさ + 1 试试看0 0
kinson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysdos + 1 + 1 我很赞同!
no1cooldog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq10020 + 1 + 1 感谢分享,正好需要视频转码器
haidaoyy + 1 谢谢@Thanks!
将男 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjkhnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正在生成验证码 + 1 + 1 热心回复!
Shyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QaurtyZ + 1 我很赞同!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 那位大神能下载个最新版呢?
mefcl + 1 + 1 没有老哥来个V6吗
拾荒老人丶 + 1 谢谢@Thanks!
shakayx + 1 + 1 我很赞同!
asd9458 + 1 谢谢@Thanks!
dengsha + 1 + 1 我很赞同!
柒點 + 1 + 1 简直是影视后期的福利啊
gengenoo + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lll711 + 1 + 1 我很赞同!
林随云 + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfgd0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hourouwong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuexinyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbyares + 1 我很赞同!
心照不宣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorsen99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oоoоО○ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咻~!~木大! + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
fariysom + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnicholas + 1 + 1 我很赞同!
Qwerty6363 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lc1212 + 1 + 1 我很赞同!
執筆流秊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亲爱的海哥哥 + 1 + 1 热心回复!
qkhhfnpl + 1 + 1 完美无缺,感谢!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
grykwok110 + 1 + 1 热心回复!
荒草2378 + 1 + 1 汉化辛苦了
破碎ぃ + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ping02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigger08 + 1 + 1 我很赞同!
newease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宙宇洪荒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxywjhcnb + 1 谢谢@Thanks!
acdseev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

88vip 发表于 2018-7-25 05:19
这个不错噢。
sheshou189 发表于 2018-7-26 11:41
我试用了一下,特地来表扬下楼主。虽然视频转换软件很多,但这个确实不一般,有不少专业工具。其实是一个视频处理工具集,界面却很简单平常。功能强大,却不摆架子,这样的软件,最合我的胃口。楼主能发掘出来,且全面汉化,真是造福呀!!
fistyle 发表于 2018-7-25 10:07
从界面上看更像是一个视频剪辑软件,非常专业,但又让小白还怕不会用。辛苦楼主汉化
V6去官网看了, 貌似需要购买才能下载。。
sipang 发表于 2018-7-25 03:54
这是要沙发的节奏
dszsdyx 发表于 2018-7-25 04:06
看介绍,这个很厉害,功能很全面。先试一下,看看怎么样,谢谢啦楼主。
秋枫华年 发表于 2018-7-25 04:09
抢个位置围观大佬
TYZH000 发表于 2018-7-25 06:15
谢谢楼主,辛苦了
xuanji 发表于 2018-7-25 06:17
谢谢分享楼主辛苦啦
weji 发表于 2018-7-25 06:26 来自手机
这个看简介很厉害,可是又看到会崩溃,万一真崩溃那不是很麻烦,不过谢谢楼主
lyxi841213 发表于 2018-7-25 06:31 来自手机
看起来很好用!谢谢
SDQ 发表于 2018-7-25 06:38
功能好全面啊。。。。