吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【C#】三层简单GG餐厅系统

简猿 发表于 2018-7-24 11:57

图片是好些年前的了,当时还在学,所以有贴吧水印,但是源码绝对是原创。
现在是公开源码,可能代码会很简单。

UI登陆页面。

主页面

数据库,源代码都在链接,源码也没有联系方式或者其他商业信息,都是学生时代写的代码。
放在网盘也没啥用,供新手学习。
其他图片可以在贴吧查看:
http://tieba.baidu.com/p/5172726312

链接: https://share.weiyun.com/5OA4V3x (密码:spnL)

免费评分

爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小小弟 + 1 我很赞同!谢谢1
wushaominkk + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
160236164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
75212684 + 1 + 1 艾玛,您要是早一个月发出来我全寝室人的期末设计就不用上网买了
盲僧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

syao 发表于 2019-6-29 15:31
简猿 发表于 2018-12-19 15:16
链接: https://share.weiyun.com/5OA4V3x (密码:spnL)

可以再发一次吗 或者发我邮箱139475892@qq.om  谢谢了
 楼主| 简猿 发表于 2018-12-19 15:16
6322 发表于 2018-12-11 22:32
楼主可以再发一次吗

kenshinzheng 发表于 2018-7-24 12:07
mds丶剑仙 发表于 2018-7-24 12:23 来自手机
感谢发布原创作品!
Naylor 发表于 2018-7-24 12:41
感谢分享。适合初学者研究一波。
tosm 发表于 2018-7-24 12:41
支持开源,支持分享
wushaominkk 发表于 2018-7-24 14:02
期待您更好的作品,吾爱因你更精彩!
publicgirl 发表于 2018-7-24 15:56
多谢分享!下载学习。
jiego 发表于 2018-7-24 17:16
学习一下,谢谢
snatch2null 发表于 2018-7-24 18:42 来自手机
谢谢分享
huifeihuizhuan 发表于 2018-7-25 00:09
谢谢@Thanks!