吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 5.71版本的静态连接器和破解补丁!!

kearl0119 发表于 2018-7-22 22:47

多个版本的静态连接器,纯净无病毒,某地方淘来的,如果侵权麻烦联系删除,链接: https://pan.baidu.com/s/1qNzCyZ90gBp_di-zxnLr-w 密码: 8c8l
使用方法把解压文件丢E文件夹里,使用连接器编译可用,使用简单。

5.71版本破解补丁  链接: https://pan.baidu.com/s/1I4IhKMK4moT-JflNxCgsSg 密码: wrs2
同样解压把所有文件放置到E文件夹即可,转载至某些网站……具体网站忘记了。侵权请联系本人删除。

易语言版本请到官网下载,如有需要我再另行上传。

易语言5.71版本安装包,官方原版 链接: https://pan.baidu.com/s/1njT1AigcovOYDY9EjK-Gsg 密码: 036f

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kearl0119 发表于 2018-7-23 00:16 来自手机
fnp902003 发表于 2018-7-22 23:25
5.8都有完美破解了啊.链接器直接用7.0的.到处都可以找到~~~~

论坛我找到最新的也才5.6……寻思着我手上有5.7的所以我发一下,5.8我并没有寻找……5.7用习惯了。
 楼主| kearl0119 发表于 2018-7-23 09:36 来自手机
15238404488 发表于 2018-7-23 09:15
厉害啊 ,请问,怎么制作成免安装的文件包,

用官方安装包安装好,把我的文件解压覆盖进去即可。
 楼主| kearl0119 发表于 2018-7-22 22:49
新人入坛,没啥入门礼,找了个还算有点用的资源进行共享。如果违规请多多包涵。
曦云 发表于 2018-7-22 22:54
我记得有个整合版什么都有
浙江-杺庝 发表于 2018-7-22 22:57
不是应该5.8版本吗
 楼主| kearl0119 发表于 2018-7-22 23:04

连接器应该是通用的,破解补丁我就不确定了,因为我本人目前用的还是5.7
fnp902003 发表于 2018-7-22 23:25
5.8都有完美破解了啊.链接器直接用7.0的.到处都可以找到~~~~
wdlhgc 发表于 2018-7-23 00:10
谢谢分享    !!
头像被屏蔽
15238404488 发表于 2018-7-23 09:15
wushaominkk 发表于 2018-7-23 09:28
请提供截图