吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新人詢問

卖萌小分队 发表于 2018-7-20 21:02
@Hmily  

來到52也有半個多月了,關注52也有1年多了。期間也開放過註冊,但是我並未選擇註冊。觀望了好久,最終還是花了一頓飯準備融入到52的大家庭。 當初選擇這個論壇也是為了能夠第一時間看到各種病毒的解析內容(主要還是因為自己的web服務器一直被掛馬,某企鵝賬號一直被盜等等問題...)當初找了一段時間之後找到52  雖然說當時對52的有些內容不是會員無法查看有點小鬱悶。

我自己也融入了小半個月,想過發帖總結總結自己最近的小知識點,為後面的新人提供一些小幫主。但是一看還有好多大神,也許我總結的很渣,也有可能根本算不上是知識點總結.(所以立馬把碼好的字直接delete了)

現在有幾個問題想要問一下:
主要還是不知道投哪個區,投錯了怎麼辦,以及那些內容不能投(捂臉逃),就在今天傍晚,看到一個30多歲的大哥哥 or 大姐姐 都發新人貼詢問內容。然後被刺激到了 (認真臉)

就在這種想法又不想發的心理下打出這篇小小的詢問帖,還請指出所聞的問題:
①那些內容不能發
②投錯區了怎麼辦
③如果在誤操作以及神遊狀態下發送了禁止發送的內容如何處理
④呔S安全優先學習內容什麼比較好(雖然我有一點基礎,但是我還想繼續學習,畢竟技多不壓身(web服務器現在已經被掛馬了一年多,死活清理不掉的小萌新 (鹹魚臉)))

望以上問題麻煩點明,謝謝。

順帶吐槽一下。52的幫助內容有點多,雖然這些問題都有解決方案,但是根本找不到T.T  
個人感覺幫助文案感覺有點過於分散,找的好亂..

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2018-7-21 00:29
看得好累,能发简体吗?
夏橙M兮 发表于 2018-7-21 11:10
夏橙M兮 发表于 2018-7-21 11:12
给你翻译了一下。楼主,要给我免费评分哦!开玩笑的。
来到52也有半个多月了,关注52也有1年多了。期间也开放过注册,但是我并未选择注册。观望了好久,最终还是花了一顿饭准备融入到52的大家庭。 当初选择这个论坛也是为了能够第一时间看到各种病毒的解析内容(主要还是因为自己的web服务器一直被挂马,某企鹅账号一直被盗等等问题...)当初找了一段时间之后找到52  虽然说当时对52的有些内容不是会员无法查看有点小鬱闷。

我自己也融入了小半个月,想过发帖总结总结自己最近的小知识点,为后面的新人提供一些小帮主。但是一看还有好多大神,也许我总结的很渣,也有可能根本算不上是知识点总结.(所以立马把码好的字直接delete了)

现在有几个问题想要问一下:
主要还是不知道投哪个区,投错了怎麽办,以及那些内容不能投(捂脸逃),就在今天傍晚,看到一个30多岁的大哥哥 or 大姐姐 都发新人贴询问内容。然后被刺激到了 (认真脸)

就在这种想法又不想发的心理下打出这篇小小的询问帖,还请指出所闻的问题:
一那些内容不能发
二投错区了怎麽办
③如果在误操作以及神游状态下发送了禁止发送的内容如何处理
四汰S安全优先学习内容什麽比较好(虽然我有一点基础,但是我还想继续学习,毕竟技多不压身(web服务器现在已经被挂马了一年多,死活清理不掉的小萌新 (咸鱼脸)))

望以上问题麻烦点明,谢谢。

顺带吐槽一下。52的帮助内容有点多,虽然这些问题都有解决方案,但是根本找不到T.T  
个人感觉帮助文案感觉有点过于分散,找的好乱..

免费评分

oxoxfly + 1 + 1 热心回复!
卖萌小分队 + 1 + 1 很贊同,行動說明一切OvO

楼主| 卖萌小分队 发表于 2018-7-24 19:00
Hmily 发表于 2018-7-21 00:29
看得好累,能发简体吗?

那個..不准笑..說起來有點糗..手機和PC不知道怎麼回事突然簡體中文全部報廢了,我也懶的搞,然後全部換成了繁體方式,這兩種都一樣的,看著也不累(個人感覺),所以就這個樣子了Orz

我觉得首先你要解决能发简体中文的问题,然后在看看版规,什么违规都有些,然后看看大神们发的技术文章分别对应什么板块,你再选择去哪发。  详情 回复 发表于 2018-7-25 10:18
Hmily 发表于 2018-7-25 10:18
卖萌小分队 发表于 2018-7-24 19:00
那個..不准笑..說起來有點糗..手機和PC不知道怎麼回事突然簡體中文全部報廢了,我也懶的搞,然後全部換成 ...

我觉得首先你要解决能发简体中文的问题,然后在看看版规,什么违规都有些,然后看看大神们发的技术文章分别对应什么板块,你再选择去哪发。
冥界3大法王 发表于 2018-9-13 13:26
很简单,你看看此版块的置顶贴(因为这些版主审核过的比较不错的贴子的榜样 ),其他大部分人都是如何发的,而不是那些胡乱发的。。。