吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Virtual Serial Port Driver Pro 9.0 汉化版

suifengshiqu 发表于 2018-7-17 15:39

汉化原由:
              最近要调试硬件,看了一下电脑上的版本太老了。在论坛搜索发现有新版,下载使用。
              看这E文心烦,就顺手做了一下汉化。

特别说明:
               软件使用蛋疼GoogleAPI机翻,有部分单词或者语句会有可能您认为翻译错误或者语句不通顺。

再次声明:
              本人不负责是否翻译错误或者语句不通的问题,如果无法接受请不要下载。。。请不要下载。。。请不要下载。。。

2018年11月15日补发链接,后期是否在补发看大家需求情况

特别感谢: 坛友提供很好的资源   

原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-750141-1-1.html

使用说明:
                  安装官方原始文件然后在复制进下面提供的路径,是复制不是替换。。。
是复制不是替换。。。是复制不是替换。。。

请把文件解压后放置在 X:\Program Files\Eltima Software\Virtual Serial Port Driver Pro 9.0
                                                        X安装位置盘符。

下载地址:此链接从11月15号开始7天内可以下载,后期是否补源未知.
链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1YiasBDimtQHXWwi5jRj9cQ 提取码: fciw

汉化不容易如果可以就赏点

非常支持楼主的汉化,哈哈哈,其实我自己看着也有点不习惯!  发表于 2018-7-19 17:48

免费评分

moonzf + 1 + 1 我很赞同!
PotatoSilk + 1 + 1 失效了楼主,请补个链接谢谢
ufo456 + 1 + 1 连接挂掉了.
a77582508 + 1 + 1 热心回复!
chensh + 1 链接挂了,能否补一下?
tclgb + 1 + 1 链接失效了,能否补一下?
秦十一哥 + 1 谢谢@Thanks!
闲云慕楚 + 1 + 1 热心回复!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlfjiezi + 1 + 1 带了原版安装文件了吗,嘻嘻
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
kingpj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuren0 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
Vicar5235 + 2 + 1 我很赞同!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| suifengshiqu 发表于 2018-11-15 17:48
a77582508 发表于 2018-11-14 09:51
楼主,链接挂掉了,出来补一下吧

已经再次补发链接,请注意时效。
决心是1231 发表于 2018-7-17 15:52
w3245698 发表于 2018-7-17 15:58
caipeisen521 发表于 2018-7-17 16:21

厉害我的哥,学习了,谢谢!
laoda1228 发表于 2018-7-17 16:23
太专业,看不懂这是干嘛用的。
kmwell 发表于 2018-7-17 16:53
好东西,支持一下
loversoft 发表于 2018-7-17 17:21
谢谢 收藏了!
lyqjqly 发表于 2018-7-17 17:23
这个对老机器很实有
常胜将军 发表于 2018-7-17 17:32
感觉用不上。普通人或许不需要知道这些。
xzhsnh 发表于 2018-7-18 07:14 来自手机
没用过这个软件,收藏了,难免会遇到老古董