吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] C# 学生信息管理系统(入门)高手勿喷!互相交流

走向巅峰的小白 发表于 2018-7-16 21:37
这个代码感觉挺简单的,但是对于我这个小白很麻烦,特别是整体构思上。最后我总结了几点:
1.类的使用,包括它的调用,封装;
2.当你输入所要选择的序号,并且这一过程完成后,怎么再回到你想要的起始程序点;
3.查询类中某一对象字段的方法;

程序还有许多的bug,比如修改成绩后,它的平均成绩、总成绩不改变。。。。
自己想着是否可以连接到 数据库,这样效果应该会更好吧!

C#学生信息管理系统.rar

39.28 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

949561081 + 2 + 1 这个用c语言就能做的,主要用到数据结构的知识
wushaominkk + 2 + 1 鼓励新人贴
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYLQG2ZHX + 2 学学数据库吧,入门很简单的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

silverkey 发表于 2018-7-16 22:07
做这类东西,真正麻烦的要在于对方输入的判定,还要如果要链接数据库,要考虑数据多的时候,优化,并发写入等等,拿这个入门还是挺好的,拿这个攒点自己觉得好用的代码吧
那边 发表于 2018-7-16 21:46
庄振富 发表于 2018-7-16 21:52
Norton 发表于 2018-7-16 21:53
楼主给力
czxtzh 发表于 2018-7-16 21:54
支持一下
kingkiller 发表于 2018-7-16 21:55
我还以为是WINFORM的
吕鼎 发表于 2018-7-16 22:00
我的鼓励,是你前进的动力
杭电吴彦祖 发表于 2018-7-16 23:01
数据库入门能废多大劲  四条语句而已
lyliucn 发表于 2018-7-16 23:12
支持楼主。