吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 萌新试战【我是航空管制官4(ATC4)游戏盗版汉化再封装安装包】

楼主
chenguojun 发表于 2018-7-14 04:09 回帖奖励
今天看到了firef0x大神和不二灰叔的帖子https://www.52pojie.cn/thread-687487-1-1.htmlhttps://www.52pojie.cn/thread-738170-1-1.html,就想着自己破解一下,原来的安装包就不放出来了,大家可以自己去搜。

原贴是用CE修改验证服务器、建立虚假服务器的方式绕过验证。然后我看完帖子就大概猜到(真的猜的啊)软件验证方式是不是用的文件验证方式,但是后一位大神说已经失效了,我就用自己的方法

第一步要得到验证的url,出动WSExplorer(我个人挺喜欢这个软件的)

打不开进程,既然没法单独监听,那就监听网卡,我就不信邪了,用上Wireshark。

成功获得url路径,【http://key.atcdown.com/ATC4nin1/V2CN】,然后参考大神原贴,修改hosts文件,把【key.atcdown.com】这个域名指定本地。

然后在本地建立网站,再根据路径新建文件夹和文件,我的网站路径设置为【O:\pojie\】,所以我要在pojie这个文件夹里新建【ATC4nin1文件夹然后再新建【V2CN】,在文件夹里新建【xxxxxxx.z】文件(xxxxxxx为你自己设置的序列号)

然后输入你设置的序列号,点击下一步即可

我这个方法是受到原贴的启发,但是方法比原贴都要简单,路径也没有原帖的长度要求,符合规则就行,因为这个方法没用到内存修改,所以我也不知道算不算是破解哈哈哈(萌新请多多体谅)

免费评分

mailke998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
错误的用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjdper + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪闯天涯 + 1 + 1 求包,老铁
我的小苹果 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱-Faker + 1 + 1 15年的萌新
沙朗牛排 + 1 + 1 我很赞同!
这是追求不是梦 + 1 + 1 热心回复!
shenjingqq + 1 + 1 热心回复!
莫名堂 + 1 + 1 热心回复!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jion + 2 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我的小苹果 发表于 2018-7-14 04:54
想当初,我在某游戏论坛发布过非他们所做的汉化版本,结果反被举报说我窃取他们的作品,要求删帖
现在一看,大快人心            
推荐
 楼主| chenguojun 发表于 2018-7-14 15:09 |楼主
analyzer 发表于 2018-7-14 10:51
用不成啊,按照楼主的方法弄了,版怎么还不好,输入序列号之后,点不动下一步

点不动下一步应该是验证没通过,最后一步你可以试一下直接在浏览器访问那个url看一下是否正常,不过那个.z文件不能为空
HMRX123 发表于 2018-7-14 08:23
头像被屏蔽
awzs7758520 发表于 2018-7-14 08:42
zhanglongfu 发表于 2018-7-14 08:55
支持,谢谢分享!
探索tsiess 发表于 2018-7-14 10:19 来自手机
求安装包
水做的胖子 发表于 2018-7-14 10:24
看看膜拜下
13GA 发表于 2018-7-14 10:28
未来盗版靠你了
ttz001 发表于 2018-7-14 10:31
很久以前 玩过一个 叫航空管家的pc游戏,记忆深刻!
analyzer 发表于 2018-7-14 10:51
用不成啊,按照楼主的方法弄了,版怎么还不好,输入序列号之后,点不动下一步