吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 桌面图标布局备份工具 - 彻底解决桌面图标抽风打乱的烦躁!(兼容 Win7、Win10)

Sungfaat_Hsiao 发表于 2018-7-12 16:23

软件界面:

使用说明:
Q1:备份桌面图标布局
A1:点击软件右侧的【备份当前桌面】即可对当前桌面进行备份。

Q2:恢复历史备份记录
A2:第一步:选择右侧列表框中需要恢复的历史备份方案;
        第二步:点击【1.还原备份】后,提示导入注册表,点击【是】与【确定】;
        第三步:点击【2.刷新桌面】即可恢复到历史图标布局方案。

Q3:删除历史备份记录
A3:第一步:选择右侧列表框中需要删除的历史备份方案;
        第二步:点击【删除选中备份】即可。

贵族通道:

分辨率:1920*1080
桌面图标布局备份工具 - 1920×1080.zip (803.13 KB, 下载次数: 339)
分辨率:1024×768
桌面图标布局备份工具 - 1024×768.zip (803.11 KB, 下载次数: 90)

PS.看到有吾友说界面显示不全,调整了界面布局重新发一个底分辨率版本,懒得去写自适应,能用就行嘻嘻~ 最后能不能拿起小主的爪子评价送点分呢哈哈哈~

平民通道:
分辨率:1920*1080
度娘云:https://pan.baidu.com/s/1toh0OoqhgVg9m6yOQbX0yg 密码: 3iqi
疼熏云:https://share.weiyun.com/5WhQEVK 密码:K2cy

最后呢,积极点 回 复 点 赞 免 费 评 分...

竟然不支持路径中有空格 否则 无法保存注册表值  发表于 2018-7-14 09:07
界面不可调整 不太好 在1024x768 分辨率下不能正常显示界面 按钮看不到 无法操作  发表于 2018-7-14 09:02

免费评分

FleTime + 1 我很赞同!
lukemm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
body694 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaomo + 1 + 1 热心回复!
撧撧嘴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxzxwzh + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nszx1991 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a369111621 + 1 热心回复!
kinghappysun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
茗城城 + 1 我很赞同!
刘先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北巷shine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
老虎叼小鸡 + 1 谢谢@Thanks!
beicheng + 1 + 1 我很赞同!
q695881938 + 1 + 1 我很赞同!
daliang666 + 1 + 1 热心回复!
s8984963 + 1 么么哒
gjun8695 + 1 我很赞同!
wh904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 谢谢@Thanks!
zhh4827 + 1 + 1 热心回复!
YSYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leiclye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSMNXXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 1 热心回复!
pyxma214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望断红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ronghaihua520 + 1 + 1 我很赞同!
撸大师 + 1 + 1 我很赞同! 想要 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dengjun4824037 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二乔 + 1 + 1 感谢分享,刚好同事需要,下载试试
838384855 + 1 + 1 走的平民通道 谢谢分享
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂后街 + 1 + 1 试试这个,用过其他的貌似都恢复不了
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
记得住记得住 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 谢谢@Thanks!
机器_ + 1 谢谢@Thanks!
忆水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skwjzc + 1 + 1 我很赞同!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
flying576 + 1 + 1 这个好!!!!!
hexwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草薙素紫 + 1 + 1 我很赞同!
myang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Sungfaat_Hsiao 发表于 2018-7-18 14:37
receive2 发表于 2018-7-16 14:09
分辨率不合适的飘过,但是还是非常感谢。

分辨率大于或者小于都是可以用的,只是那个界面的大小有时候会看不到那个按钮而且,软件是备份桌面图标位置的,所以你可以试试看。
huangjialin2013 发表于 2018-7-12 16:42
狂侠先森 发表于 2018-7-12 17:02
Vvvvvoid 发表于 2018-7-12 17:02
这个不错
andywith 发表于 2018-7-12 17:13

这个不错
清风尘客 发表于 2018-7-12 17:26
原来楼楼的桌面都是样的,我的桌面只有两个图标... 更新系统后桌面文件好丢。。。
谧飘雪 发表于 2018-7-12 17:45 来自手机
谢谢楼主   ~
头像被屏蔽
weird30 发表于 2018-7-12 17:45
努力的小七 发表于 2018-7-12 18:42
貌似还好的样子!
陈纪雄 发表于 2018-7-12 18:43
感谢分享!