吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] SEO文章采集— 老文头站群系统系列模块 BY:老文头

topking 发表于 2011-1-11 17:10

先上图

鉴于市面上的站群系统都很贵,俺穷买不起!
便宜的个人版又有很多功能上的限制,所以决定自己开发了。
只写dede的站群。目标是填入网址,填写关键字,一键挂机。
站群按自己的理解就是分三步来走。
1.采集
2.伪原创
3.发布文章

所以一步一步来,不知道是否会写完。所以一个个模块来写。

SEO文章采集 ---老文头站群系统系列模块
1.填写关键字
2.定义采集篇数(每个文章的篇数)
3.采集到的文章以htm的格式放在相应的文章库里面
4.关键字要无空行,没过滤空行所以出错。

易语言编写无壳。
---------------------------------------------
以下内容需回复后访问

SEO文章采集.zip (354.56 KB, 下载次数: 3303)
---------------------------------------------
我的原创软件集合:
QQ相册批量下载器V1.0 老文头原创软件系列
吾爱VPN连接器_by老文头 无任何限制实用就好
吾爱代理验证助手 BY:老文头 实用就好
吾爱百度站内搜索工具 BY:老文头 实用就好
【懒人专用】吾爱BBS快速回帖器 By:老文头 实用就好

免费评分

lmfwzzl + 1 支持!我WIN7采集不到文章。。
yuxiong + 1 支持一下
pxdazhe + 1 汗;怎么不能用啊··
jszflove + 1 支持一下,上次用了那个懒人回复,结果被人.
586 + 1 非常的喜欢啊
没有名字 + 1 好用~
hyx328015897 + 1 不能用了~~~~
falin + 1 支持

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

angus0624 发表于 2011-1-11 17:36
不错啊啊啊a~~
matx885 发表于 2011-1-11 17:21
iyuki 发表于 2011-1-11 17:18
哈哈 感谢LZ

能吧源码也发出来吗

偶也想研究一下
flying_zzj 发表于 2011-1-11 17:39
老文头的软件都不错,支持一个
dd1979 发表于 2011-1-11 17:48
好东西 不错的
mjh28 发表于 2011-1-11 18:12
楼主很棒,谢谢分享!
a6bc2c4647 发表于 2011-1-11 18:17
收藏备用了!贴子很不错
jcr 发表于 2011-1-11 18:34
收藏起来!
aiwei007 发表于 2011-1-11 18:46

楼主我爱死你了!

刚爱你没三分钟,我就变心了!!

不能用。。。
上图!