吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创源码】【易语言】炫酷时钟插件 全屏游戏必备神器

Ls30 发表于 2018-7-9 19:34

你是否在玩(部分)全屏游戏时,为看不到时间而影响到自己一天的时间进程而担忧!
所以,时间插件就诞生了!

软件截图

软件特色
1.使用时可按“Home”键快捷锁定位置,锁定后软件设置窗口穿透无法点击妈妈再也不怕我点到游戏外啦!
2.窗口透明化,遮挡面积小(喜欢的朋友也可自行将背景图片去除,实现只显示时间)
3.编译后的软件占用内存小,CPU使用率小,不卡顿

免CB下载https://pan.baidu.com/s/1K1_AGksN41QpUBks7rm6GA 密码xak2

如果你觉得可以的话,请评分一下呦!

免费评分

天尊大大 + 1 我很赞同!
zjkhzx + 1 + 1 我很赞同!
辣辣辣 + 1 我很赞同!
高苗苗 + 1 热心回复!
LingMo + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xrx13579 发表于 2018-7-9 23:24
颠峰娱乐 发表于 2018-7-9 19:54
你是否在玩(部分)全屏游戏时,为看不到时间而影响到自己一天的时间进程而担忧!

答:并没有

你是真的皮
 楼主| Ls30 发表于 2020-3-31 10:00
junerainday 发表于 2020-3-23 00:13
你好楼主,下载之后解压了有3个文件,都是打不开的,要怎么弄哦

你可以尝试勾选一下支持库
狂侠先森 发表于 2018-7-9 19:37
13734316678 发表于 2018-7-9 19:49
6感谢分享啊兄弟
颠峰娱乐 发表于 2018-7-9 19:54

答:并没有
王美君 发表于 2018-7-9 21:21
非常感谢开源
头像被屏蔽
天青色等烟雨 发表于 2018-7-9 21:30
fancygin 发表于 2018-7-10 11:30
感谢 很实用 谢谢分享
高苗苗 发表于 2018-7-22 14:47
强烈支持原创
gavin9 发表于 2018-7-22 15:08

好用,哈哈,谢谢分享