吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 论坛挂时间软件,挂论坛时间——论坛助手1.1 。升级修复BUG

h2995527 发表于 2011-1-11 10:16

打开错误是由于没安装 .net环境造成的。

本软件必须要是 .net环境中才能运行,请下载
http://www.crsky.com/soft/4818.html

安装后即可。

本软件 适用于挂论坛在线时间!!!!!!!!

1月11日 1.0 ~ 1.1
修复任务栏图标错误,
修复网址跳转错误
修复刷新时间到时,不刷新
修复打开程序界面是,界面不在最前端显示

论坛助手1.1.rar

238.38 KB, 下载次数: 544, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

haocwei2002 发表于 2011-1-11 10:28
正需要呢,好东西
yu00815 发表于 2011-1-11 10:42
额,昨天才刚下的1.0  今天就发布1.1  我的CB啊
wannj0515 发表于 2011-1-11 10:45
dall123 发表于 2011-1-11 10:53
好东西 我来支持下!!
myquake 发表于 2011-1-11 10:56
这个东东好啊,呵呵
沧海笑 发表于 2011-1-11 11:03
感谢楼主,顶你
a422 发表于 2011-1-11 11:17
支持啊!很好的东西