吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白式新手有基础入门破解网游加速器进阶 教程

jion 发表于 2018-7-8 21:17

4 (2).png

6 (2).png

肯定有人想问楼主是如何判断出他的那个jnz的

因为一路下来单步分析可以在堆栈窗口清楚看到出来call之后的提示

所以,直接跳过不就好了。

软件地址:
仅做技术共享,不提供成品下载

顺便在来个评分 赠人玫瑰手有余香 常年做伸手党的兄弟们 多多少少来个分上个帖子才20多评分 心都凉了

免费评分

sunhainan + 1 用心讨论,共获提升!
liuxingbo12138 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fanxinyuan520 + 1 我很赞同!
759406 + 1 + 1 亿脸懵逼
回忆扣心弦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唯一神 + 1 我很赞同!
听风细私语 + 1 我很赞同!
lohstyle + 1 + 1 我很赞同!
水泉矿宝怡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星☆漫空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsdcoj + 1 + 1 我很赞同!
多凉凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwmxh + 1 + 1 热心回复!
Ribs + 1 热心回复!
疯九丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyunpeng20 + 1 我很赞同!
Lxs1998 + 1 + 1 热心回复!
Estrusperiod + 1 用心讨论,共获提升!
tuankin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyy52pojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxddtc + 1 我很赞同!
chuzhong + 1 用心讨论,共获提升!
18980509585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1390794904 + 1 谢谢@Thanks!
狐尛骚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws100200111 + 1 + 1 热心回复!
xuanyuan8023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kangsir + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xz123 + 1 + 1 热心回复!
HagaYama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
number4s + 1 + 1 热心回复!
opo2096 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vertual + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wo不是高手 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xmmmmovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周不才 + 1 学习试试,新手入门
okay1024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sfzk + 1 + 1 我很赞同!
Me真假 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒叶零度 + 1 + 1 我很赞同!
lqandtxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ravens + 1 谢谢@Thanks!
Lullaby. + 1 + 1 我很赞同!
shfg0808 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxq007 + 1 + 1 我很赞同!
木鱼上校 + 1 + 1 热心回复!
biu月华biu + 1 热心回复!
superain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asz138kook + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
超人就是我1 + 1 + 1 热心回复!
MGHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky_微笑 + 1 用心讨论,共获提升!
8362455 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林伟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kyrzy0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu741741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaopingshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qilinbojue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yshy + 1 + 1 小白问下,怎么做布丁?
汝甚屌令尊知否 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg2qna + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
teachet + 1 + 1 热心回复!
200425051 + 1 + 1 我很赞同!
娅雯i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acoustic + 1 + 1 我很赞同!
感觉要到位 + 1 + 1 我很赞同!
玩世不攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangwu15 + 1 + 1 狸猫加速器和这个 思路一样到最后jnz只是je而已 最后查询账号是否在线je改j.
czx666 + 1 + 1 热心回复!
stunyeah + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daxueshengserve + 1 热心回复!
魔叶无道 + 1 楼主啊用不了啊 提示账号到期啊。能不能发一个能用成品啊
yaojia100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bjcar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瀟湘煙雨丶 + 1 + 1 热心回复!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
AugustusEris + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的宝宝 + 1 + 1 热心回复!
q110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不生存也要污 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
紫云凌天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwqwhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
马国良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk时发型不乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当量动载荷 + 1 + 1 我很赞同!
开枪为你送行 + 1 + 1 热心回复!
上弦月下弦月圆 + 1 + 1 我很赞同!
gaoxiangfei + 1 为什么我找不到字符串“请先选择线路”
a1976266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如逢故人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aries15123 + 1 + 1 为什么单步步过过不了sendmessagW。
1433223 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
powwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪掩尘埃 + 1 感谢了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱小小帅 发表于 2018-7-22 19:58
[img=110,0]https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=image&aid=1188185&size=300x300&key=208fd828eb6dd06c&nocache=yes&type=贴图错误,请阅读“贴图帮助”。[img=110,0]https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=image&aid=1188184&size=300x300&key=e2da17d9683a7edf&nocache=yes&type=贴图错误,请阅读“贴图帮助”。是不是软件和谐了?
zy1127 发表于 2019-3-14 09:00
nbfps.vip,这个网址的枪火游侠月影辅助需要QQ一键登录,然后输入卡密,我改完之后,辅助语音提示“启动成功”,但是进游戏没有功能,能提供一下思路吗,抓不到包,也找不到关键词,之所以能让他提示启动成功是突然发现字符里有个“动”,在jnz那汇编0×0,保存之后打开辅助,跳过QQ登录,窗口关闭,语音“启动成功”。
头像被屏蔽
shengsheng1 发表于 2018-7-8 21:29
我是吉哥 发表于 2018-7-8 21:31
学习一下!!!!!!!!!
xieyi137 发表于 2018-7-8 21:34
破解这个软件这么简单的吗?
zcter 发表于 2018-7-8 21:35
谢谢,谢谢。
千世樱 发表于 2018-7-8 21:35
我都卸载了  现在又要让我下载od
DDOSS 发表于 2018-7-8 21:38
学习学习
Anakin 发表于 2018-7-8 21:41
谢谢楼主的解网游加速器进阶 教程  真的  正好需要