吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] OpenMPT 1.27.08.00 released

冥界3大法王 发表于 2018-7-7 10:13

最新的稳定发布是OpenMPT 1.27.0800,2018年5月19日发布。
http://openmpt.org/download_file.php?file=OpenMPT-1.27.08.00-Setup.exe
MD5: e7f1d533018cf4541523cd7d1d7f0065
SHA-1: 0a5e7200d0862de6afc057a5538a637ee683c509

http://openmpt.org/download_file.php?file=OpenMPT-1.27.08.00-Setup-x64.exe
MD5: 7c448461a33f0de7b3b5d34a92e8a4c1
SHA-1: 1fa1fdbd6c4773466c57ff4302b1a336f35a5675

没用过这个工具的同学一定很陌生 ~~
不少同学有过使用国外AT4RE Patcher 补丁类工具 或 皮肤 或XM(等格式音乐的同学)但是!你们有没有想过一个问题?:为什么皮肤或皮肤对应的音乐文件大部分都是国外的?始终没见过哪怕是一款的这类的东西呢?今天楼主就来告诉各位答案:1)皮肤文件可以制作的具有中国民族,52破解论坛特色2)XM等相关音乐文件,也可以是国人演唱的,甚至你狼吼几声也能转成,补丁生成器所要使用的中国特色音乐文件

Snap1.jpg Patcher.rar (813.87 KB, 下载次数: 35) 传个自己做好的武侠歌曲版破解补丁,给各位长长见识~~
倚天屠龙记.rar (170.05 KB, 下载次数: 17)
你们可以播放听听吧~~
回来录制一个“破解万岁,破解必胜的“~~

免费评分

610100 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 最近发帖挺勤的,没关注游戏么???
aa550102 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

闲月疏云 发表于 2018-7-7 10:57
国外音乐好不好我不知道,我觉得自己吼几声之后可能别人在转载补丁之前会加上提示:请关闭音量再打开此补丁,否则后果自负。

我去~~这么恐怖和没有自信啊~~你就不能当自己是歌唱家?!  发表于 2018-7-7 11:39
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2018-7-7 16:45
wangbinyh 发表于 2018-7-7 13:18
确实是好东西,功能很强大,但是使用门槛也挺高啊,感谢分享。

点击【文件】===》【打开】===》*.wav文件(想用武侠MP3的转换成WAV)===》之后,另存为*.it文件 就能当破解补丁的音乐文件使用了,软件有一万项功能,难道你都得掌握?!
qjzing 发表于 2018-7-7 10:29
忆江南 发表于 2018-7-7 11:02
感恩楼主的分享,祝福吉祥如意!
shaokui123 发表于 2018-7-7 11:42
不能放网盘啊,不舍得cb

穷得穿开裆裤~~ 放网盘更麻烦~~ 论坛多开放啊~~下载昜方便  发表于 2018-7-7 12:04
hualong1009 发表于 2018-7-7 12:27
看着功能很强大啊
FoxRoot 发表于 2018-7-7 13:16
哇,找了好久,感谢楼主
wangbinyh 发表于 2018-7-7 13:18
确实是好东西,功能很强大,但是使用门槛也挺高啊,感谢分享。
wipj 发表于 2018-7-7 17:55
网下MP3转WAV,本工具转IT,用MODPLugPlayer转XM,用XMPlayer给EXE添加XM背景音乐。好复杂
PunchIt能直接MP3,但做的EXE释放TEMP,不爽!