吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【java web】纯servlet两周时间,自己网上各种借鉴,写的图书管理系统

夏橙M兮 发表于 2018-7-6 20:14
使用人群范围:小白可看。sqlServer加eclipse
自己前端搞得挺渣的。界面凑合看吧。
实现的功能如下:用户登录,管理员登录,图书和用户的增删改。
反正我感觉自己写的挺渣的。
蓝奏云链接:https://www.lanzouj.com/i1cxh2f

登录界面

登录界面

管理员主页

管理员主页

分页查询图书

分页查询图书

免费评分

sswmky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
red110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杨洋洋 + 1 + 1 我很赞同!
LiuM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoluoovo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无辰 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

musocial 发表于 2018-7-6 20:42
ddddddddddd  www.oa366.top

免费评分

魔术蝎 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

楼主| 夏橙M兮 发表于 2018-12-31 12:09
Mrchris 发表于 2018-12-26 16:03
我尝试看一下,加入的管理密码总是无效,用户可以登录但是打开里面就是空白页面

这个是个简陋的图书馆系统,用户目前只能登陆,不能进行啥操作。但是管理员登陆后可以进行图书的添加和查看。你应该是登陆页面没有选登陆类型:管理员。之后管理员应该是可以登陆的呀。否则就是管理员的数据库表明起错了吧。你看一下登陆的代码,进行管理员查表的表明是不是你建的的那个数据库表。
浙江-杺庝 发表于 2018-7-6 20:26

老哥求带
zhuxin 发表于 2018-7-6 20:33
大佬求带~~~~
夜曲 发表于 2018-7-6 20:37
支持楼主。
relang 发表于 2018-7-6 20:39
加油。多练练就好了
Anakin 发表于 2018-7-6 20:40
谢谢楼主分享 支持原创  我要向楼主学习
千夜瞬 发表于 2018-7-6 20:47
大佬求带啊