吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【寒时PDF-2018年7月11日更新】PDF转换器V2.0.7.11

zhanggl1996 发表于 2018-7-5 22:01

大家好我又双叒叕来更新了

v2.0.7.11(除大版本更新外,其他更新版本的版本号均与日期有关- - )
我们先来聊下更新了那些:
首先上个版本大家在转换后无法直接保存很是难受。。。
这个版本转换完毕后会先询问是否保存?点是那么就会立即保存(保存的位置为桌面,名字与被识别的PDF文件名一样,格式为RTF文件)

其他的呢我们加入了托盘图标,您点击右上角的X号后或者点击_最小化后软件没有真正被关闭或者最小化道任务栏而是缩小到了托盘,您可以直接双击托盘图标召唤出来当然您也可以直接右键→退出...(透露给大家一点,我不可能只为了一个美观而那么做,我肯定是有其他想法的。。。
其他的不多说了 大家下载下来自己看看咯
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------下载地址-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
百度云: https://pan.baidu.com/s/1NhGJGm1jtMfMBs3gXtUBOQ 密码: f7gh
蓝奏:https://www.lanzouj.com/i1e3ovi密码:52pj

免费评分

Pony21 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gv282 + 3 + 3 谢谢@Thanks!
忆水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如海之汐 + 3 + 1 希望楼主一直更新下去,对于局域网办公太方便了。。。
╰☆╮临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13854801000 + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
ainimemeda + 1 + 1 热心回复!
花氏帝果 + 1 + 1 我很赞同!
福建是我 + 1 + 1 热心回复!
kingkiller + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿婆主的小号君 + 2 + 1 可以增加个蓝奏网盘地址吗
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wf74358 + 1 谢谢@Thanks!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ningaijie722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
关阴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
mylin + 1 + 1 我很赞同!
tangqingfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mcqueen6060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laodaoWULITOU + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaoguosen 发表于 2018-7-5 22:10
一定要支持一下。期待完善更新。
qinni8513 发表于 2018-7-5 22:12
我看过你的其他帖子,不违规。不过你没有原创证明
头像被屏蔽
mylin 发表于 2018-7-5 22:17
jszhoukewei 发表于 2018-7-5 22:25

谢谢分享
qingxitanhua 发表于 2018-7-5 22:26
谢谢分享!
lkjlinjie 发表于 2018-7-5 22:32
我想问一下这个能PDF转换图片吗,手上有漫画想转换一下,不知道可不可以啊
丶遗忘_ 发表于 2018-7-5 22:45
扫描的文件是不是无效?
萌萌哒黛娜 发表于 2018-7-5 22:48
谢谢分享
sp2002760 发表于 2018-7-5 22:52
谢谢楼主无私的分享