吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 自学笔记【某战场游戏】雷盾验证爆破

519900502 发表于 2018-7-5 11:13

自学笔记
城管大人,如帖子不符合要求,请删帖。
小学毕业。不要罚款啊。

感谢下面两位大牛

小蕾https://www.52pojie.cn/thread-741548-1-1.html

CrazyNuthttps://www.52pojie.cn/thread-742148-1-1.html

上面2个的大牛教程,其实是一样的,只是做法有点不一样,我把他们两的结合起来了。

他们俩的修改崩溃特征码方法是一样的。

ctrl+b 搜索崩溃特征码

修改登录的特征码

CrazyNut改的是JNZ,小蕾改的JE。

我是有哪个改哪个。搜索到第一个,改好后,接着ctrl+L搜下一个。

搜到这里,后面都不用改了。

保存文件,运行试试看。

登陆按钮是灰色,下面提示‘’请勿重复开启软件‘’

没关系,按照CrazyNut的方法去干掉。哈哈照抄了,我就不多说了,接着试。

灰色登陆变成黑色,可以点击登陆,但又弹出个警告,还是按照上一步的办法干掉。

中文搜索-智能。Ctrl+F搜‘’警告‘’

搞定好就可以登陆了

是挂‘’三分毒‘’

拉回自己电脑里打开,瞬间5个。我也不懂这些是病毒还是什么的。本人新手一个。

弱弱的问一下,成品需要发出来吗?

零基础,小学文化。热爱电脑。弄了我一个晚上。哈哈

不是高级会员这有这个了。

成品地址:
https://www.lanzouj.com/i1ckvti   已失效

添加信任,功能就可以用
有毒,别BB,没叫你用
给点热心值
混里那么多年才,等级一直没上去
惭愧啊

免费评分

smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
然佳佳佳佳 + 1 热心回复!
三月柒enjoy + 1 + 1 我很赞同!
我的宝宝 + 1 + 1 热心回复!
1457712224 + 1 成品用不了,一直在账号密码界面,点不了登录
appleeat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天线插头上 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leacdhizon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinpan + 1 + 1 热心回复!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zonghan + 1 + 1 热心回复!
醉酒思红颜ヽ + 1 可以发下未破解版本不?这样可以学习学习
mass哦啦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CrazyNut + 1 + 1 都没给我一个评分
gink + 1 + 1 热心回复!
夏小乖 + 1 热心回复!版本失效了解一下
xinkui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
i269232 + 1 + 1 提示版本过期怎么回事??
往事随风。 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
app2015111 + 1 + 1 热心回复!
q54919312 + 1 + 1 我很赞同!
御豆 + 1 + 1 我很赞同!
心里乐开花 + 2 + 1 我很赞同!
Nn-00001 + 1 + 1 鼓励分。
fanssong + 2 + 1 加油!楼主辛苦了
starzyk + 1 + 1 等待你的成品
Modesty + 1 + 1 看好你 加油
2743793308 + 1 + 1 求楼主发成品出来吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2743793308 发表于 2018-7-5 12:10
519900502 发表于 2018-7-5 12:08
有效果。就是自瞄用不了。。其他正常

透视也没用
2743793308 发表于 2018-7-5 11:41
2743793308 发表于 2018-7-5 11:17
18971666982 发表于 2018-7-5 11:19
发出来看看 有哈勃查毒吗
 楼主| 519900502 发表于 2018-7-5 11:20
2743793308 发表于 2018-7-5 11:17
楼主如果好了,请发出来

有毒,我不想祸害被人。。只分享一下自己破解的过程。
2743793308 发表于 2018-7-5 11:22
519900502 发表于 2018-7-5 11:20
有毒,我不想祸害被人。。只分享一下自己破解的过程。

什么毒?辅助都不是报毒的吗?楼主你发出来没事的
 楼主| 519900502 发表于 2018-7-5 11:23
18971666982 发表于 2018-7-5 11:19
发出来看看 有哈勃查毒吗

我不是高级会员。只有下面这个‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

‘’‘’关键行为
行为描述:        获取TickCount值
详情信息:       
TickCount = 220806, SleepMilliseconds = 10.

TickCount = 220822, SleepMilliseconds = 10.

TickCount = 220838, SleepMilliseconds = 10.

TickCount = 220853, SleepMilliseconds = 10.

TickCount = 220869, SleepMilliseconds = 10.

2743793308 发表于 2018-7-5 11:25
大家开个虚拟机就行了
庄振富 发表于 2018-7-5 11:28
心中有个小疑问,外挂爆破上吾爱,那么外挂制作上哪呢
 楼主| 519900502 发表于 2018-7-5 11:29
庄振富 发表于 2018-7-5 11:28
心中有个小疑问,外挂爆破上吾爱,那么外挂制作上哪呢

他们找加壳。哈哈。。我也不是很懂
 楼主| 519900502 发表于 2018-7-5 11:30
2743793308 发表于 2018-7-5 11:25
大家开个虚拟机就行了

成品链接已上了。