吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] [链接已更新]RAR Password Recovery 汉化

InMyMind 发表于 2018-7-4 13:40

原帖链接:https://www.52pojie.cn/thread-760550-1-1.html
<捡到RAR Password Recovery注册机一枚,分享注册码一组>
作者:@东海浪子

原因:OPR官网下载的没有汉化版本,故手动+机器翻译 汉化了一波

效果图:

因放假一个月没有使用电脑所以没有看到消息请见谅!
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1kLN4kJvgfVrsOl9Plr1uVA 密码:52s3
文件名:<密码破解部分汉化.rar>
未加密,文本文件。
使用方法:把压缩包内的 language 文件夹 解压至 RAR Password Recovery 文件夹内,然后在语言处选择中文。

免费评分

xhl5188 + 1 + 1 我很赞同!
山岗田野 + 1 谢谢@Thanks!
reishi + 1 + 1 我很赞同!
sayhi1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsqsma + 1 + 1 大神厉害
yxl88168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiliangjl + 1 + 1 热心回复!
古塘 + 1 谢谢@Thanks!
laoda1228 + 1 谢谢 楼主分享,没中文的还真看不懂。仅剩热心值了。
muya1987 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创汉化
blsn3548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll711 + 1 + 1 我很赞同!
mianhua_007 + 1 谢谢@Thanks!
敷衍有点呆 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| InMyMind 发表于 2018-7-5 07:38
公元2099 发表于 2018-7-4 20:09
识别不到密码是怎么回事,压缩包里也没有文件夹

识别不出还是找原帖问问可好。。我只是负责汉化一点点

免费评分

hgdast + 1 分享地址已经过期了 亲 !!!!!!!能再分享一下么
laoda1228 + 1 我很赞同!

楼主| InMyMind 发表于 2018-9-12 19:37
輕風撫面 发表于 2018-9-12 09:53
没有用,识别不出加密压缩文件!

小弟只是做的汉化哟,有问题还得是官方得问题
qpliuxin 发表于 2018-7-4 13:54
Norton 发表于 2018-7-4 14:06
楼主辛苦
mis2015 发表于 2018-7-4 14:07
那个帖子  我怎么注册不了,请教楼主
lll711 发表于 2018-7-4 14:33
老铁这波6呀,汉化的及时呀。
5201 发表于 2018-7-4 14:43
知道密码简单的可尝试破解
落笔成殇 发表于 2018-7-4 14:47
谢谢分享