吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ金牌网吧奖励 破解视频 By:vitas

vitas 发表于 2011-1-9 17:27

.\\    吾爱破解论坛
  .\\        本人博客Safe8-Blog

==================

.\\    今天我们来破解QQ金牌网吧奖励

.\\    等待30秒

.\\    先下载该软件,地址在压缩包里

.\\    我已经下载好了

.\\    先用PEID查壳             我忘记在哪里了,,,

.\\    无壳

.\\    载入OD

.\\    连OD是哪个也忘记了,,唉

.\\    WIN7有点卡

.\\    超级字串查询

.\\    找到我们需要的字符:注册成功

.\\    进去,向上找到跳转点

.\\    汇编,填充NOP

.\\    破解成功

.\\    先来看看原来的。

.\\    看看现在的,注册成功。

.\\    教程结束

==================

.\\         vitas

附件过大,我没有权限发那么大的附件,给下载地址。

附件里面包含原版的下载,以及破解版的下载。

下载地址.txt (39 Bytes, 下载次数: 416)

貌似这个网盘限制了下载的时间间隔,大家谅解下,我下次换一个网盘。

免费评分

tuimaochang + 1 哦,Yes

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vitas 发表于 2011-1-9 17:29
占个沙发。
1205843351 发表于 2011-1-9 17:29
 楼主| vitas 发表于 2011-1-9 17:30
gana 发表于 2011-1-9 17:35
学习一下!!
cat3501 发表于 2011-1-9 17:35
这个倒是很强大
Emil 发表于 2011-1-9 17:38
看看支持一下
一个人流浪中 发表于 2011-1-9 17:39
网上多的死这种东西