吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 使用JAVA爬虫搭建一个小说网站(可上线运营)

大朋哥牛逼 发表于 2018-7-2 21:21
使用最基础的java知识,爬虫知识,HttpClient抓取,JSoup解析,BootStrap, EasyUI美化搭建一个可用的小说网站(PS:我的小说网站已经上线运营了。)
把源码分享给大家,如果对这个项目有兴趣可以回复我,完全免费指导和解答疑惑,共同进步。
链接:https://pan.baidu.com/s/1263RpZ_ylcR4WvI-qRjdVg 密码:ysyk

免费评分

囚鼠 + 1 + 1 大牛啊!
SKnight + 1 + 1 热心回复!
li960523 + 1 + 1 我很赞同!
虚无在线 + 1 + 1 我很赞同!
muma_wk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dusty + 1 我很赞同!
loqiu + 1 我很赞同!
吾爱妹子涛 + 1 + 1 我很赞同!
ttypl + 1 + 1 我很赞同!
伞下人间 + 1 + 1 我很赞同!
s18919569252 + 1 谢谢@Thanks!
Brownbear + 1 + 1 热心回复!
maybeldp丶 + 1 + 1 我很赞同!
恒爷一平天下 + 1 + 1 我很赞同!
JosnSon + 1 热心回复!
Palantir + 1 + 1 我很赞同!
18317295808185 + 1 我很赞同!
itfive + 1 + 1 热心回复!
chishiwu + 1 我很赞同!
markmiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THH-3013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boressa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
有料 + 1 用心讨论,共获提升!
haanzcx + 1 + 1 我很赞同!
Zj-飞 + 1 + 1 我很赞同!
回忆扣心弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
园游会 + 1 + 1 66666666666
jueyu + 1 我很赞同!
吾爱我的爱 + 1 + 1 小说有点少啊,还是没追书神器好用
季。节liont + 1 我很赞同!
freeflyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theSeven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaqixq + 1 + 1 怎么用呀,给个教程或者使用说明啊
MrJ的小铁匠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MerryAlice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城隍爷 + 1 + 1 厉害,试试看。
luoluoovo + 1 + 1 我很赞同!
daitu + 1 + 1 我很赞同!
valueble123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Canon + 1 + 1 热心回复!
向往的歌 + 1 + 1 有机会请多指教!!!
麦米尔加弗德 + 1 + 1 完全小白路过
夏橙M兮 + 1 + 1 妹子图还是不错的。
Zhang.J + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

养只猫叫萨摩耶 发表于 2018-10-11 18:32
支持VIP章节么??
骑着蚂蚁兜风 发表于 2018-7-2 21:49
大朋哥牛逼 发表于 2018-7-2 21:33
阿里云的学生服务器,没钱买好用的啊..

百度贴吧   免费空间    论坛不让发这些  你就自己搜一下吧

里面有几个免费的虚拟空间还特别快        美尔联(贴吧送10余额能开3个月免费)  琳飞云(百度能搜到
    镇江机房2 有免费空间)     跑路云 (这是在贴吧里找的)   
hualong1009 发表于 2018-7-2 21:25
向往的歌 发表于 2018-7-2 21:52
楼主果然牛逼!!!
 楼主| 大朋哥牛逼 发表于 2018-7-2 21:27

http://dapengge.xin/xiaoshuo   喜欢的话,给我评分哦
 楼主| 大朋哥牛逼 发表于 2018-7-2 21:27

谢谢你的支持
骑着蚂蚁兜风 发表于 2018-7-2 21:31
大朋哥牛逼 发表于 2018-7-2 21:27
http://dapengge.xin/xiaoshuo   喜欢的话,给我评分哦

网站速度感人   换个好点的服务器或者空间吧     
王美君 发表于 2018-7-2 21:31
不错,打开看了看,就是有点慢
 楼主| 大朋哥牛逼 发表于 2018-7-2 21:33
骑着蚂蚁兜风 发表于 2018-7-2 21:31
网站速度感人   换个好点的服务器或者空间吧

阿里云的学生服务器,没钱买好用的啊..
 楼主| 大朋哥牛逼 发表于 2018-7-2 21:33
王美君 发表于 2018-7-2 21:31
不错,打开看了看,就是有点慢

贫穷限制了我网站的访问速度
835296693 发表于 2018-7-2 21:34
看了你的小说网站,感觉挺不错的
 楼主| 大朋哥牛逼 发表于 2018-7-2 21:35
全站自适应支持手机和电脑两个终端

免费评分

835296693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!