吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 基于MVC设计模式 做的一个简单的学生管理系统 适合java小白

Boom-lxp 发表于 2018-7-2 19:31

这是我自学的做的java web 挺简单的一个学生管理系统        服务器:Tomcat 7.0
        数据库:mysql
        数据库文件没放进去 大家可以自己加下数据
        该用的jar都已经放进去了

显示出来分为所有显示和分页显示
        可以添加、修改、删除等功能
        还有模糊查询功能 做的比较简单
        登录功能没写进去,懒得写了
        大佬勿喷啊 小白目前还在努力中
链接:https://pan.baidu.com/s/1Chsa7nS7MjcU8Vqy0zvmNg 密码:yyim
数据库文件已经放进去了 大家可以直接用了

免费评分

林海山河 + 1 用心讨论,共获提升!
夏橙M兮 + 1 感谢楼主,我去研究分页怎样完成的。
小颂很疯狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉米饭 + 2 + 1 下载参考下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Boom-lxp 发表于 2018-7-3 16:51
夏橙M兮 发表于 2018-7-3 10:47
楼主,能不能讲讲用sql server怎样分页查询呀?

select * form stu limit 5 offset 5
limit 5:是限定一次查询显示几个
offset 5 :是偏移量
所以点下一页的时候 只用改 offset后面的那个量
我觉得主要难一点的就是在jsp页面的代码
其他还好
Microooooogle 发表于 2018-7-2 19:45
Boom-lxp 发表于 2018-7-2 19:42
啊 war不是源文件吗 如果是要源文件要怎么导出啊

我记得war包都是编译完了的,,,,

我就看看收藏下,,,,我打算毕业设计写一套这种完整的管理系统,目前只做了一个半残的教务系统→http://jwxt.qfnucloud.cn

欢迎讨论交流
Microooooogle 发表于 2018-7-2 19:41
==war包?,,,没有源文件啊,那就不收藏了。。。。
 楼主| Boom-lxp 发表于 2018-7-2 19:42
Microooooogle 发表于 2018-7-2 19:41
==war包?,,,没有源文件啊,那就不收藏了。。。。

啊 war不是源文件吗 如果是要源文件要怎么导出啊
 楼主| Boom-lxp 发表于 2018-7-2 19:46
Microooooogle 发表于 2018-7-2 19:45

我就看看收藏下,,,,我打算毕业设计写一套这种完整的管理系统 ...

我编辑了下 把源文件放进去了 之前忘记放了,以后完全可以一起讨论交流 学习
凉米饭 发表于 2018-7-2 20:00

我就看看收藏下,,,,我打算毕业设计写一套这种完整的管理系统 ...

你好 我想问下 如何把这种工程 让他呈现在互联网上。我也做的系统。不知道怎么上传到网站
王美君 发表于 2018-7-2 20:57
不错,值得研究学习下
YI先生2016 发表于 2018-7-2 21:10
327001305 发表于 2018-7-2 20:00
你好 我想问下 如何把这种工程 让他呈现在互联网上。我也做的系统。不知道怎么上传到网站

上传到服务器
杀阡陌爱花千骨 发表于 2018-7-2 21:16
现在做java,,,貌似大数据可以用得着,不然真没什么用
夏橙M兮 发表于 2018-7-2 22:07
感谢楼主,我要好好研究一下。分页是怎样完成的。