吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] T&G- ShanaEncoder4.9 - 夏娜视频转换-最新绿色版

coolu 发表于 2018-7-1 08:30
T&G : Tiny but Great

夏娜视(音)频转换工具产自韩国,速度与品质的完美结合,配合隐藏式字幕制作,不可多得的软件。

送上最新升级版v4.9. 全新clr & ffmpeg 内核。
重新修正汉化文件,已打包绿色单文件版。

具体介绍可以参见V.4.8:https://www.52pojie.cn/thread-690863-1-1.html

ShanaEncoder 4.9

下载链接.txt (76 Bytes, 下载次数: 1020)

enjoy!

免费评分

云墨F + 1 为什么我的密码一直是错误
段老大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainao + 1 + 1 我很赞同!
ddtxxxxx2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱坤x + 1 + 1 我很赞同!
cslrxyz + 1 + 1 楼主能重发个绿色版吗,单文件不能保存设置,每次重设太烦了
hxz303 + 1 + 1 最新版的是4.9.0.1
soddy + 1 + 1 感谢大佬分享,第一次见这软件,有空测试一下...
ltlzy + 1 + 1 不能预览视频,提示:停止工作, win7 64位系统。应该不是软件问题。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

7Tattoo 发表于 2018-11-12 08:14 来自手机
zhengzhouqun 发表于 2018-9-27 13:46
https://www.acc5.com/course/course_445/learn/lesson_4428/,大神帮我看下这个网址能不能用影音嗅探专家 ...

安卓手机上用UC浏览器观看可以下载!
sky1979 发表于 2018-10-22 23:01
zhengzhouqun 发表于 2018-9-27 13:46
https://www.acc5.com/course/course_445/learn/lesson_4428/,大神帮我看下这个网址能不能用影音嗅探专家 ...

用IDM可以下载,很轻松
pjq153 发表于 2018-7-1 08:50 来自手机
zzehome 发表于 2018-7-1 08:51
不错哦,下载来看看
kingmaxpan 发表于 2018-7-1 08:54
我是来看色戒的~嘿嘿
xuwupiaomiao 发表于 2018-7-1 08:56 来自手机
带剪切功能支持
ycfnxwl 发表于 2018-7-1 09:06
多谢分享
jusdy_xiao7 发表于 2018-7-1 09:10
看看是不是小巧又精致的软件哈~第一次听说这个东东thanks
shuiba3939 发表于 2018-7-1 09:32
不错 谢谢分享
sheshou189 发表于 2018-7-1 09:41
这个软件很好用,很喜欢
lanyufeng 发表于 2018-7-1 09:53
没权限下载的路过