吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 分享一个小工具,已附图与说明

seaely 发表于 2011-1-8 13:07

运行常用的程序,打开文件,目录和网站只需敲击几下键盘。
为了让程序体积更小,加了upx。
使用说明:http://www.seaely.com/zyrun
下载地址:http://www.seaely.com/zyrun/zyrun.zip ZyRun(配置文件未加密版,修复2处BUG).zip (52.97 KB, 下载次数: 27)
说来惭愧,写了这个东西好多人不知道是作何用的,所以重新附图了这玩意可以更快的打开常用的程序,文件夹和网站
主要是没人用写出来也就没什么成就感了,呵呵,我承认我虚荣了
还有点自私的想法是,我一个人找BUG会比较困难。
首先,我们可以看到,程序的执行文件名为"ZyRun.exe"。

是的,将它重命名,名字随意,比如在我这边,它叫做"i.exe"。

添加一个新的联系方式吧,也就是昵称加上地址。

当然,也可以增加文件,这个文件会被默认的程序打开,如"*.txt"文件会由记事本打开(通常)。

添加文件夹自然也可以。

网站亦是如此。

打开Windows下的运行对话框,当然,使用微软微标键+R键才更方便。

此时的"i"就是程序的执行文件名不要".exe",空格后面加上昵称,
好了,可以点击确定按钮了,当然,直接回车会更好...额...呵呵。
所有文件和文件夹都会有"添加至ZyRun"的菜单,
一键添加,一键打开,一键运行,当然夸张了,着实不止一键...
为了更方便,可以随意修改配置文件,配置文件内容如下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
fallback 发表于 2011-1-8 13:08
忘却的旋律 发表于 2011-1-8 13:13
lgy11 发表于 2011-1-8 13:14
这个  我还是自己来吧   都弄了 自动化 我会很无聊的
hanyingkun 发表于 2011-1-8 13:14
有什么用呀的呀??
火线无敌 发表于 2011-1-8 14:07
什么东西 有什么用呢?!
男若寺 发表于 2011-1-8 14:23
谢谢分享,学习了!顶一个,
yjd333 发表于 2011-1-8 14:32
我就不下了。希望越来越完善。。。

我用vstat

我以前在哪见过一个很强大的类似于这种工具 命令+关键字的那个比较成熟了。
136463755 发表于 2011-1-8 14:39
谢谢楼主分享
bai123tt 发表于 2011-1-8 15:21
看了半天没搞懂做什么用的,呵呵