吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ防撤回补丁 + TIM(2018-6-28 更新)

赖哥 发表于 2018-6-28 23:24

由于上一帖时间间隔太久,重新发一帖近段时间更新都在此帖,以下直接引用原文.

大家好,是我赖哥,由于工作、家庭等原因很久没给大家发工具和教程了,最近看PCQQ防撤回挺热闹我来水一帖
支持私聊、群聊、临时会话、自身撤回无问题,补丁前请关闭QQ!

QQ防撤回补丁:支持版本9.0.4(23780)
155731xir7n2tziht7r64u.jpg 155730qvb5kz0y5pbcrypq.png

TIM防撤回补丁:支持版本2.2.5(20871)
155732ngcv77vm5htvhz4b.jpg 155731x7i28a1mxum7lim7.png

使用方法:选择QQ安装目录下Bin文件夹覆盖IM.dll即可.
使用过程中有任何问题或BUG请站内P我。
土豪链接: qq9.0.4防撤回补丁.zip (4.28 MB, 下载次数: 3124) tim2.2.5防撤回补丁.zip (4.21 MB, 下载次数: 1182)
下载地址回复可见:

解压密码:WWW.52POJIE.CN

下载地址 (1).txt (64 Bytes, 下载次数: 1982)
好用记得加个分哟~

解压密码错了……楼主楼下这么多说解压密码错了,不看看嘛  发表于 2018-6-29 00:09

免费评分

byeb + 1 + 1 老哥该更新了.新版直接报错闪退!
komorebisaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无插件 + 2 用心讨论,共获提升!
hello9527 + 1 + 1 可以更新成2.28版吗?
jack2743633 + 1 + 1 我很赞同!
吾灵修 + 1 9.0.5 报错
罩到胸前必有沟 + 1 + 1 改更新了大佬
我是你姐夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张公子 + 1 + 1 Win 10 tim 2.2.7 完美支持,希望有安卓版的QVQ
北方稀土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyysoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meetwjl + 1 + 1 我很赞同!
xinoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxf1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Conight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenzli + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Small丶Lai + 1 大写解压密码也错误!!!!!!搞什么
我家小妞很拽 + 1 + 1 能加个撤回提示就完美了
bluEicE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊常用户 + 1 可用 谢谢
reathless + 1 WIN10X64 904qq测试成功,在其他设备(人)撤回的有效,自己电脑这边撤回就就是.
Aevo + 1 + 1 我很赞同!
九尾猫泠雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三金平台丨站长 + 1 楼主 打补丁失败了 来看看谢谢
喃呱 + 1 + 1 热心回复!
blackcat3896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BSX + 1 + 1 我很赞同!
txx116 + 1 + 1 我很赞同!
qwased + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资深小学生 + 1 + 1 楼主手机qq可以防撤回吗还有阻止闪照消失
cear + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TX520 + 1 我很赞同!
Only丶爱你 + 1 + 1 热心回复!
xiaobaizhu00 + 1 + 1 热心回复!
尸丶匁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max32352 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13970064474 + 1 + 1 我很赞同!
wyx123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小煜_mxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Super_GYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbs0663 + 1 QQ9.0.4测试失效
52pjShiron + 1 + 1 麻烦楼主更新一下,TIM版本2.2.6日期2018-07-18,谢谢你~
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengsha + 1 + 1 我很赞同!
ashunicorn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx12zxzx12 + 1 + 1 热心回复!
xiao飝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆转的华丽 + 1 + 1 打补丁失败--!
838384855 + 1 + 1 6666
肥鼠鼠 + 1 + 1 热心回复!
AmWhatandSecret + 1 谢谢@Thanks!
糖菓 + 1 + 1 热心回复!
黄瓜没温度 + 1 + 1 我很赞同!
flyduan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa8835590 + 1 谢谢@Thanks!
禽兽公爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852963 + 1 热心回复!
zjcnew + 1 + 1 楼主能不能提供QQ8.9版本的补丁啊
lolycl + 1 热心回复!
FrostLa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 热心回复!
v5renv6 + 1 试了下~~可用~~不过自身撤回是啥没搞懂~~
fib52pj + 1 谢谢@Thanks!
迷失星空 + 1 win7 旗舰版 tim 2.2.5 亲测防撤回无效
youxiamlz + 1 + 1 我很赞同!
neu9948 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ahhlxy123 + 1 谢谢@Thanks!
NewShadow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吃月亮的长颈鹿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小鱼i + 1 + 1 不会被监测到吧
陆地的星空 + 1 + 1 为啥个人文件夹被占用
latiaogege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill33 + 1 + 1 我很赞同!
liu244248744 + 1 + 1 我很赞同!
李斯特 + 1 + 1 我很赞同!
凡尘清心彡 + 1 + 1 热心回复!
特洛卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangsijun17 + 2 + 2 QQ更新了9.0.5,求更新。
lookyour + 1 + 1 我很赞同!
luoligongzhu233 + 1 + 1 我很赞同!
Acoustic + 1 + 1 我很赞同!
小肥猫 + 1 + 1 热心回复!
福建是我 + 1 + 1 热心回复!
mayunshan + 1 个人文件夹被占用,登陆不了qq
Dreamzqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 我很赞同!
zz4902552 + 1 热心回复!
土耳其冰淇淋 + 1 我很赞同!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱栗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahuali + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光遗旧201211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RuthenKi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小叶- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星凯 + 1 已经出了9.0.5了,,有没有
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劣酒先生 + 1 + 1 热心回复!
zzoomm + 1 谢谢@Thanks!
thinkplayer + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
e5500236 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52pjShiron 发表于 2018-7-20 22:41
麻烦楼主更新一下,TIM版本2.2.6日期2018-07-18,谢谢你~
Ali 发表于 2018-6-28 23:52
大佬下载解压密码错误哎www.52pojie.cn这个密码不对

密码:WWW.52POJIE.CN 设置的时候设置成大写了  详情 回复 发表于 2018-6-29 00:25
sundizaina 发表于 2018-6-28 23:25
我用的QQ8.5 可以用吗

这么老的暂时不支持  详情 回复 发表于 2018-6-28 23:28
 楼主| 赖哥 发表于 2018-6-28 23:28
sundizaina 发表于 2018-6-28 23:25
我用的QQ8.5 可以用吗

这么老的暂时不支持
灵梦九天 发表于 2018-6-28 23:37
只支持最新版的吗
冬丶雪帝 发表于 2018-6-28 23:38
大佬出手就是不一样
woailushibiao 发表于 2018-6-28 23:38
谢谢分享
灵梦九天 发表于 2018-6-28 23:38
还有 密码错误 解压不了
woailushibiao 发表于 2018-6-28 23:39
解压密码错误
wy535564 发表于 2018-6-28 23:40
QQ都不敢去更新,,暂时用不习惯
qinyuanchi 发表于 2018-6-28 23:40
感谢楼主分享