吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 豪迪微信软件破解 初次尝试自已独力破解

misf 发表于 2018-6-21 17:14
初次尝试破解 豪迪微信软件
在我这成功能 没有拿到别人电脑上试过
现把破解过程发上来

通过 中文搜索引擎 搜索UNICODE 未注册版本 如下图
找到关键跳 改为JMP  保存
到这 注册软件 窗口已搞定 下面在找验证

通过 中文搜索引擎 搜索UNICODE 软件未注册 如下图
向上找到函数头部下断点
运行起来 在验证时断下来 如下图
向下找到关键跳 这个跳不能让他跳转 改为相反的 je-->jnz
保存出来 看下面 就是最终效果 我这测试没问题

链接:https://pan.baidu.com/s/1HwmnFvwqhmDIjSlY5eumfQ 密码:crvw

免费评分

a23316 + 1 我分享一个群发软件吧https://www.lanzous.com/i2t0cng
diyboss553 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zurendong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
华科A + 1 谢谢@Thanks!
ccxxww + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
960511 + 1 谢谢@Thanks!
xueling540 + 1 + 1 热心回复!
wanbinbo + 1 + 1 热心回复!
蜗牛大神 + 1 + 1 我很赞同!
tjl5201314 + 1 + 1 热心回复!
bin123456 + 1 我很赞同!
zj153437 + 1 + 1 我很赞同!
huangyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彤孩儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cakuu + 1 + 1 热心回复!
pds201401 + 1 + 1 我很赞同!
光阴非树 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a5606495 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15302518311 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
awzs7758520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by小白菜 + 1 + 1 豪迪自带自检,破解一个壳子而已!
jk6186 + 1 这玩意不敢用,怕被封号
xingxingzzz + 1 谢谢@Thanks!
侣行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingzhe1314 + 1 + 1 加油
q502986650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuaism + 1 + 1 我很赞同!
帅帅帅帅死人 + 1 + 1 热心回复!
chinaweikedong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

make19901219 发表于 2018-9-3 00:13
在吗楼主 劳烦您个事情 我这里有个软件同事买了资料报单软件 工作用的 激活只能他一台机具使用 可以帮忙尝试破一下吗 有酬劳  QQ423709858  VX:make19901219
阿苏斯 发表于 2018-6-21 17:27
UV打印机 发表于 2018-6-21 17:29
头像被屏蔽
爱龍 发表于 2018-6-21 17:33
头像被屏蔽
淡若清风云 发表于 2018-6-21 17:38
淡淡雨意 发表于 2018-6-21 18:14
破解过程很详细,学习了
Dio18 发表于 2018-6-21 18:19
感谢分享
yang2526798 发表于 2018-6-21 19:10 来自手机
感谢分享。。。
kk1212 发表于 2018-6-21 19:20
楼主网盘提供的是成品吗?
山猪 发表于 2018-6-21 19:36
以前下载过一个。只能群发50个群的。不知道这个是不是一样