吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ESP秒脱ZP壳

baye520 发表于 2011-1-5 15:21
{:1_928:} 新手刚刚学ESP脱壳 拿了个DNF心魔的ZP壳 用ESP脱了下 还真可以秒脱~!
激动终于会ESP了
http://u.115.com/file/f23eb15f71

免费评分

waxz + 1 大哥 你2-4部我都没看懂 不过支持你!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| baye520 发表于 2011-1-5 15:25
忘记把文本加进去了

B8 00 40 42 00 8B 18 83 FB 00 74 36 80 3B 68 75 40 8B 4B 01 50 51 FF 15 2C 65 A8 00 8B F0 A1 64
6C A8 00 2B 05 60 6C A8 00 C1 F8 02 3B F0 72 05 E8 76 49 FF FF A1 60 6C A8 00 8B 04 B0 5F 57 89
07 58 83 C0 04 3D 90 47 42 00 72 B9 E9 81 01 82 FF 66 81 3B 50 60 75 EA 80 7B 02 68 75 E4 8B 4B
03 EB B1

第一找OEP

第二找解密地址

第三申请内存

第四跑修复脚本

第五DUMP
tysan 发表于 2011-1-5 22:38
往昔似梦 发表于 2011-1-6 00:56
只看懂了找OEP。。。后面完全处于浮云状态,希望楼主能出个语音教程
Smoke 发表于 2011-1-6 03:55
秒脱,我很兴奋~嘎嘎
wuyechen 发表于 2011-1-6 13:19
啥时候来个秒脱SF哈哈
waxz 发表于 2011-1-6 18:02
我纠结  找你好久了 !!!谢谢啊!!
头像被屏蔽
shunlige 发表于 2011-1-6 18:55
 楼主| baye520 发表于 2011-1-6 21:00
回复 8# shunlige

新建EIP是跟出来没有用脚本修复的那几个加密了的函数地址   语音的话就不必了毕竟这是最简单的知识 就不献丑了 我也在网吧  不方便献丑
yjd333 发表于 2011-1-6 22:34
下来学习,从来没脱过-_-!!