吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Editors] 黑洞资源精灵 V2.0 小白改软件神器!(Black hole Resources elf)

校裤 发表于 2018-6-20 15:09

黑洞资源精灵V2.0(Black hole Resources elf),字节集操作工具,小白新手专用的软件编辑工具,可修改字符串、附加数据、获取编辑图片资源、程序压缩保护。

免责声明:本程序制作仅限用于逆向安全领域爱好者学习参考和研究目的,不得用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本程序只能修改未加密未加壳程序,不建议修改第三方文件版权信息,使用本软件的一切修改行为都属软件用户个人行为
作者不承担任何版权以及计算机破坏罪等各种法律责任!

注意:本程序最好用于去广告、汉化、最好别修改版权,修改版权请前询问作者是否同意,我们要尊重作者的劳动成果!

本程序针对新手学习逆向设计的,每个新的程序诞生,都会跟其他同类程序相似,而这并不是抄袭,并不是修改源代码后直接发布,而是优化代码再进行升级,后再拥有其他程序没有的功能,不然毫无意义!
学习计算机软件安全领域,致力于软件安全与病毒分析的前沿,沉淀百年来计算机应用之精华与优雅,信息线条与生活质感淡定交融,任岁月流转,低调而奢华的技术交流与探索却亘古不变。

预告:下个版本更强大的功能来袭,功能添加,重新排版,优化代码图片资源读取文件结构,添加注重软件安全领域 ,修复错误,添加附加DLL等 (还有新增一个秘密功能,请期待关注吾爱破解论坛动态)

2.0更新内容
1、黑洞资源精灵界面全新UI设计
2、软件字符串修改添加自动补充功能:00填充(空白字节集)、20填充(空格字节集)
2、不用再依赖Exeinfo Pe图片提取功能,本次更新,既支持图片资源提取,又可以在线预览!可把图片资源填充00!
3、添加附加数据功能:打开网址、信息框提示
4、添加属性版权修改
5、添加程序压缩保护功能:UPX压缩、UPX解压、添加花指令、Upack压缩
6、优化图片资源00填充代码、修复00填充时导致程序卡死
7、完美支持ICO、PNG、JPG、BMP格式图片
8、添加修改字节集后撤回按钮

关于WIN10系统 会提示错误信息:初始化DirectX运行库失败!
本程序调用了Directx运行库,Directx是一款图形化的运行库软件,从xp时代开始,dx9到现在的dx11都是电脑必备组件之一,有时候我们电脑出现Directx错误就是因为没有安装dx组件或者Directx组件出错的缘故。
请自行百度:初始化DirectX运行库失败怎么办? / DirectX游戏运行库修复工具Win10可用版v3.5 进行修复就ok了

字符串修改演示:

属性版权修改演示:

程序添加花指令演示:

附加数据演示:

预览图片及00填充演示:

测试的程序下载:https://www.lanzouj.com/i19alyf
黑洞资源精灵2.0下载:https://www.lanzouj.com/i19abof
备用下载:https://pan.baidu.com/s/1cl0sQntX4tXC3snM6nShMA(密码:77cf )

新版本:

【吾爱专版】黑洞资源精灵 3.0 小白逆向神器 又一次大更新!
https://www.52pojie.cn/thread-758833-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

请自行百度3.0以上版本。

免费评分

qq8533549 + 1 + 1 win10用不了 DX报错
xzm1008 + 2 + 1 很好的软件,希望持续更新
niflheimr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑衣MAN + 1 谢谢@Thanks!
yangld + 1 谢谢@Thanks!
nj001 + 1 + 1 我很赞同!
Cave + 1 热心回复!
woaini1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆扣心弦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Suaver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明眸自定义 + 1 + 1 我很赞同!
zzp007 + 1 + 1 我很赞同!
布丁猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhk520826 + 1 谢谢@Thanks!
我只是条咸鱼 + 1 + 1 感觉好厉害的样子
与猪共眠 + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 1 我很赞同!
lsw2740 + 1 + 1 我很赞同!
小白来袭2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
recky2714500 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wksbb + 1 + 1 我很赞同!
AddShit + 1 + 1 厉害了
遗失的美好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 热心回复!
gzsklsskszngc + 2 + 1 必须加分!
Semoon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Miludeer + 1 谢谢@Thanks!
laffy19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金神主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyesuifengcc + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Lih + 1 + 1 我很赞同!
chx3824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱去问问人 + 1 + 1 我很赞同!
lzy00 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
放人的羊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vision_li + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zl9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小骆2017 + 1 + 1 我很赞同!
ykxht + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ybn19951020 + 1 + 1 热心回复!
整合骑士 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
像天空一样 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飘零若曦 + 1 谢谢@Thanks!
哭泣滴梦 + 1 谢谢@Thanks!
lanci1201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中追风丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11940s + 1 + 1 热心回复!
sspm18 + 1 + 1 热心回复!
SYD缇缇丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncle_G + 1 + 1 我很赞同!
泛轻舟 + 1 + 1 我很赞同!
qq5030789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只会喊666的咸鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丨皮卡丘丶 + 1 竟然不能搜索到黑洞资源精灵 V2.0 哈哈哈
不起名的我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谶谶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Layna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
あRobin + 1 + 1 我很赞同!
rty600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeremyyuan + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 我很赞同!
BBear + 1 我很赞同!
a954210336 + 1 + 1 我很赞同!
nbhonghong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xing4293160 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2105123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
忆千愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyang123 + 1 + 1 我很赞同!
peter336620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhh4827 + 1 热心回复!
andylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
传说中的冰糕 + 1 + 1 感谢分享
qiao0208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
海风不停息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2306711152 + 2 + 1 大佬
朱朱你堕落了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengdekun + 1 + 1 我很赞同!
一直向前走走 + 1 + 1 我很赞同!
把猪还给我 + 1 热心回复!
hetiwz + 1 + 1 热心回复!
MVP┽─Ace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破碎ぃ + 1 + 1 有点意思
zx411502 + 1 用心讨论,共获提升!
ZhengJL1008 + 1 + 1 初始化运行库失败,是什么问题了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZhengJL1008 发表于 2018-6-20 15:25
谢谢分享,感觉六的一批呀
z120202182 发表于 2018-6-20 15:55
MVP┽─Ace 发表于 2018-6-20 16:14
hetiwz 发表于 2018-6-20 16:44
很厉害的东西
stabyou 发表于 2018-6-20 18:17
感觉很牛,下来看看
runfog 发表于 2018-6-20 18:35
很厉害的东西
kingjia 发表于 2018-6-20 19:01
嗯  看着很6
mvm 发表于 2018-6-20 19:14
很厉害的东西,谢谢楼主
yao526645 发表于 2018-6-20 19:15
学习一下,谢谢大佬
阿鸿故事 发表于 2018-6-20 23:43
楼主很强大 好像很好玩 我收藏一下
头像被屏蔽
V_情思指尖绕 发表于 2018-6-21 00:55
头像被屏蔽
paoguo 发表于 2018-6-26 08:53 来自手机
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
keyan 发表于 2018-6-22 10:02
只是修改了皮肤主题 这种软件网上大把
10wuai 发表于 2018-6-20 15:16
谢谢分享~~
xyy0822 发表于 2018-6-20 15:22
感谢分享
lqq197 发表于 2018-6-20 15:23
这是啥玩的?
 楼主| 校裤 发表于 2018-6-20 15:24

软件说明 和 演示图都已经说得很明白
wyy026 发表于 2018-6-20 15:28
大部分软件都是加密的吧
weliong 发表于 2018-6-20 15:31
就看到最后一张图了~
水做的胖子 发表于 2018-6-20 15:33
bucuo不错啊
mengsiyiren 发表于 2018-6-20 15:40
学习一下