吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 识别图片转文字工具2.8 18/06/19更新-办公必备

Cencrack 发表于 2018-6-19 11:38

这个软件很多朋友喜欢,经常有人私密我说用不了,我把最新版发上来吧, 省的喜欢的朋友不好找!
2018-06-19更新 2.8优化接口!
2018-06-07更新 2.7优化接口速度,启动速度,修复上传成功不识别问题!更新不易,希望朋友们多体谅,给我些鼓励!
2018-03-06更新 2.6修复自动更新问题
2018-01-31更新2.5修复截图过小无法识别问题
优化识别滚动条添加一个“翻译按钮”

功能:身份证识别、证件识别、银行卡识别、名片识别、车牌识别、图像识别、文档识别、图文识别、
有几位爱友说要添加截图识别功能,  已经添加好了.
识别、文档识别、图文识别

喜欢的朋友评个分^_^

cencrack识别图片转文字2.8.rar (662.31 KB, 下载次数: 6694)

免CB链接:https://pan.baidu.com/s/1bIynzLRQ66b-gJQhTkx7yw 密码:b0za

识别成功没有显示文字·  发表于 2018-6-20 11:21

免费评分

杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂奔的、蜗牛 + 1 我很赞同!
maxjuan + 1 + 1 我很赞同!
秋名山摩托佬 + 1 + 1 我很赞同!
盈陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzx789456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有一伸手党 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoonGodless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redceyul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero_y@w.cn + 1 + 1 我很赞同!
hxdzxzooo + 1 + 1 此乃神物,多谢
出山云满衣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
胡大江 + 1 谢谢@Thanks!
承蒙时光不弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XiaoNuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iRailway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污到尽头皆是空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hntangwuai + 1 + 1 热心回复!
hujijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西楠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我啊 + 1 我很赞同!
光影s + 1 谢谢@Thanks!
iamhrh2 + 1 + 1 能识别图片公式吗
诺娜-RUI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengsheng + 1 谢谢@Thanks!
mcicc + 1 + 1 厉害了老哥正好需要
www121093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天课 + 1 + 1 我很赞同!
qwezz + 1 + 1 我很赞同!
Maox + 1 热心回复!
dreamrise + 1 能不能加入设置代{过}{滤}理服务器的功能,目前内网上传图片不了
Vester + 1 热心回复!
rlayonvs + 1 我很赞同!
caotianzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若化成风 + 1 + 1 接口连接失败
jfy168 + 1 热心回复!
冰台 + 1 + 1 热心回复!
huang155162 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟灬ACE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbensb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水煮忍者龟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
derek1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别离777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy042 + 1 + 1 热心回复!
2423622896 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
na100200 + 1 用心讨论,共获提升!
putaomeijiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19960319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涅槃妙心 + 1 + 1 我很赞同!
xiezhanpeng + 1 + 1 我很赞同!
hjl101020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzm1234568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdlwqzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyf2zyh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanghao_80 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdj5200 + 1 + 1 我很赞同!
paqq67896541 + 1 + 1 热心回复!
熊大熊二 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMing + 1 + 1 我很赞同!
叮铃铃 + 1 + 1 热心回复!
妖灯在此 + 1 + 1 我很赞同!
ling-00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonlamune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiankong6624 + 1 我很赞同!
tanyingxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雾雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzpazer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巫弟 + 1 + 1 我很赞同!
wwwlyp1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i絮絮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱柠檬汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜问心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baikaka6 + 1 热心回复!
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天道酬勤157 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yuecao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zodiac2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linslight + 1 + 1 我很赞同!
JackiePeng233 + 1 谢谢@Thanks!
pjtysm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlla + 1 + 1 热心回复!
hhh1xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无有代者 + 1 热心回复!
Arah + 1 + 1 热心回复!
e_yei + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
alonehost + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glh + 1 + 1 我很赞同!
lw993849846 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
aa13482813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RizeBo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenqiaokuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willian0200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybq0223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dazhi1882 发表于 2018-6-20 11:19
试了一下,我用QQ截图片,根本识别不了,还是我手机自带的识图软件好用。不过也得感谢
taoyinyu 发表于 2018-6-19 11:48
janford 发表于 2018-6-19 11:50
nntop 发表于 2018-6-19 11:50
楼主你为什么那么帅?
落伊恋 发表于 2018-6-19 11:54
这个东西是神器啊,用的时候找不到,有的时候用不到,所以必须收藏
天堂V 发表于 2018-6-19 11:54
比OCR更方便!!!
wyb0218 发表于 2018-6-19 11:56
感谢分享啊!
如海之汐 发表于 2018-6-19 11:57 来自手机
厉害,必须支持。便捷我们办公
chenhai033 发表于 2018-6-19 12:02
看看好不好用
zhc213009 发表于 2018-6-19 12:02
赶紧下载试试!