吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Android游戏“追妖记”之逆向秒杀分析

痞孑 发表于 2018-6-17 13:35

前提摘要
1.此款游戏基于Unity3D开发的。
2.然后这款游戏是在4399游戏盒里边下载的,听说从其它渠道下载会出现签名验证 这个我还真没去试过
3.从4399游戏盒里边下载的老铁不用担心签名验证,然后就可以按我这个教程来修改!
3.了解的差不多之后,就开始搞吧!不多BB、、

准备工具
1.NET Reflector(反编译工具)
2.Reflexil.Reflector.AIO.dll(一个修改代码的小插件)
3.手机一部或模拟器都一样

既然是基于Unity3D开发的,
那么我们直接把游戏的dll解压到桌面并扔进Reflector反编译工具里边
Dll路径assets\bin\Data\Managed目录下
进入Reflector反编译工具里之后按Ctrl+o并选择Assembly-CSharp.dll打开

接着按F3之后接着按Ctrl+M搜索字符串,这里我就拿人物属性来改
说到人物属性常见的也就是以下这几个
MaxHP(最大血量)
Attack(攻击)

问:这里可能就有人该问了 为什么这么确定是这个函数而不是其他的?
答:仔细观察的人应该就可以看出来“MaxHp”后边还有一个是“Player”而这个“Player”就是“玩家”的意思

进入该类之后发现图中几个参数类型
(因时间原因就修改Attack : 攻击

知道大概意思之后,那我们就可以愉快的修改了

经过一顿冷静分析,确实是最后两个 果断修改

选择第二行,右键

我这里改成99999(达到秒杀效果就行)

之后返回Assembly-CSharp.dll 保存

修改之后是这样的

接着 找到我们保存的文件,拖进去覆盖原文件

用MT管理对apk签名之后 进入游戏就可以愉快的玩耍了
当然这款游戏的破解方法多之又多,我只是讲其中的一种!!
那么这次教程就到这里了·...溜了溜了~
附上修改代码插件的下载地址
https://pan.baidu.com/s/1JBNJrZHdX3CbaByuC8-GEA 密码:dru6

免费评分

東方包子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a5779060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SuPer丨豆子 + 1 + 1 教程编写不易,感谢分享。
ctlcme + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
momosys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cosy微风 + 1 + 1 小白入门看还是不错的,还希望楼主发些高难度的u3d逆向{:1_887:}
睡梦成瘾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小白菜排骨汤 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
独行风云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lushuangxi999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
审判者压缩 + 1 + 1 热心回复!
zhh4827 + 1 热心回复!
kxcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑衣麻陶 发表于 2018-6-18 19:49
痞孑 发表于 2018-6-18 19:43
4399游戏盒里边有

没有啊,“很抱歉!没有找到与《追妖记》相关的游戏。”
无论是百度还是哪里都没有
 楼主| 痞孑 发表于 2018-6-18 19:43
黑衣麻陶 发表于 2018-6-17 22:12
为什么我找不到追妖记这个游戏,找到捉妖记又没有DLL

4399游戏盒里边有
gunxsword 发表于 2018-6-17 13:48
感谢分享教程,为什么没有用DNSPY,这个也很不错!
慕雨、 发表于 2018-6-17 14:07 来自手机
大佬,为啥我的修改了保存不了?顺便能不能把你那软件的链接发一下。
慕雨、 发表于 2018-6-17 14:10 来自手机
大佬,请把地灵曲修改一下吧,我改了怎么都保存不了。谢谢!顺便把dll发一下。
happynocn 发表于 2018-6-17 14:12
谢谢楼主辛苦分享,前来学习一下。
Setsuro 发表于 2018-6-17 14:18
下载分析下 谢谢分享
看脚下的星空 发表于 2018-6-17 15:32
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4everlove 发表于 2018-6-17 15:40
感谢分享原创破解,给你加油
暗黑惟我独尊 发表于 2018-6-17 16:45
痞子出品,必属精品
审判者压缩 发表于 2018-6-17 17:46
感谢分享