吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Fotosizer Pro v3.7.0.565 汉化修复版

yxg888 发表于 2018-6-15 22:22

Fotosizer 是一款专业好用的图片压缩处理工具,支持批量压缩,一键批量改图大小。Fotosizer界面简单友好,非常好用。Fotosizer可以在几分钟内调整数百张照片,调整大小,旋转,批量重命名您的照片。一次只需3个简单的步骤就可以将您的调整大小应用于数百张照片。
本版特点:
修复原版官方语言的重大翻译错误;如剪裁翻译成种植,大家留意一下,网上的版本是不是这样的
汉化了原版程序语言文件未汉化的相关内容;
调整界面字体和字号;界面更加美观。
精简掉其它不常用的语言,只保留简体中文语言文件。
注册自行解决,有注册码时,记着断网注册。屏蔽程序访问网络。所发的工具,都有注册机或注册码的,或破解补丁,可完美使用,不提供是因为软件的版权问题
杨子制作

fotosizerchs.rar

800.31 KB, 下载次数: 415, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

绿色版本

Fotosizer64chs.rar

803.6 KB, 下载次数: 658, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

64位绿色版本

免费评分

超威蓝猫andcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 + 1 搞定 批量操作不错~!!!
挖地球达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yxg888 发表于 2018-6-16 05:22
静海流沙 发表于 2018-6-16 01:07
老大,请问一下,汉化时,如何修改字体啊。?我用Radialix汉化了一款软件,输出的是exe本地文件,有人跟我 ...

用默认通常没事,你是不是动了不该的字体。查一下吧,先保证功能,再美观。
manchangwu 发表于 2018-6-16 10:02
yxg888 发表于 2018-6-16 09:39
解压缩文件后,用管理员的身份运行文件夹中的主程序试下,64上可以用的,我的是

以管理员运行也是这样 2018-06-16_100045.png
蓝色马蹄莲 发表于 2018-6-15 23:37
戰龍在野 发表于 2018-6-16 00:07
謝謝老楊的提供下載試試
zidance 发表于 2018-6-16 00:10
谢谢分享
pmc 发表于 2018-6-16 01:02
谢谢分享,没评分了,每天下载时再补上
静海流沙 发表于 2018-6-16 01:07
老大,请问一下,汉化时,如何修改字体啊。?我用Radialix汉化了一款软件,输出的是exe本地文件,有人跟我讲win7下字体错误。是不是应该修改软件的默认字体?
dszsdyx 发表于 2018-6-16 04:56
确实是难得的好资源啊,顶先,谢谢楼主。
david743 发表于 2018-6-16 07:41
吾爱破解论坛因你更精彩
fuyidian 发表于 2018-6-16 09:01
好东西大家分享