吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 易语言网站每日定时自动登陆签到源码,兼容WIN10

xy6232415 发表于 2018-6-15 09:45

我公司要求每天必须上网站登陆签到什么的,毕竟人懒啊,能有什么办法???
所以做了个这样的小软件,还获得迷妹+1 BUFF。

废话不多说,本源码使用到的技术列在这。

1.判断是否管理员权限打开(WIN10需要的,WIN7基本用不到)
2.非管理员权限打开自动提权(这部分我后面没用了,在代码里头可以翻到)
3.调用CMD命令创建任务计划(不创建任务计划,难不成我天天给你挂着软件啊。软件崩了不就GG?)
4.调用WinHttp.WinHttpRequest.5.1截获HTTP状态请求(之前用超文本浏览框比较麻烦,而且会有卡顿。所以换这个了。)
5.网页参数转码(因为我们公司登陆的账号有包含中文的。没办法。要转UTF8再转16进制)
6.其它的一些就是什么读写配置项啦。写入软件啦,自己去摸索吧。

PS:使用了精易模块。

附软件截图以及源码截图

软件界面就这样子的啦。

判断管理员权限代码

判断返回状态部分代码。

好吧,论坛不让上传1M以上的东西。我又找了个百度盘。告辞

码字不容易,麻烦评个分。谢谢。
链接: https://pan.baidu.com/s/114h76ORHX21d8jomqVX9bA 密码: 64uq

免费评分

Cerolluo + 1 + 1 我很赞同!
gremanyile + 1 + 1 我很赞同!
邦隆 + 1 + 1 我很赞同!
jack33302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyht6912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVANLEE + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Vvvvvoid 发表于 2018-6-15 10:03
阿里云 有个 函数计算 ,  设置一个corn定时表达式
WqiancangQ 发表于 2018-6-15 10:10
老张有大梦想 发表于 2018-6-15 10:11
威风的黑龙 发表于 2018-6-15 10:15
其实缺少论坛每日签到的exe
mosou 发表于 2018-6-15 10:22
兄得都是dll函数写的么。
hualong1009 发表于 2018-6-15 10:40
不错,不错
Days0708 发表于 2018-6-15 11:43
感谢楼主的分享
czyjcx 发表于 2018-6-15 11:49
感谢楼主分享
 楼主| xy6232415 发表于 2018-6-15 13:41
mosou 发表于 2018-6-15 10:22
兄得都是dll函数写的么。

权限那一块是用的dll函数