吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 去除迅雷浏览器的浏览器~~~~~

qingyf 发表于 2018-6-15 01:21

有小伙伴担心速度问题
其实没必要担心
我相当于只是改了迅雷的配置文件而已
速度还是取决于资源的
所以 以前快的还是快 以前慢的照样
上面是效果图
先说下
由于去除了浏览器
所以基于浏览器的功能就不能用了
比如设置啊 切换账号啊
所以各位自行考量
建议大家可以设置好之后再替换

注意备份源文件
到时候替换回来还能继续使用浏览器
支持6.5号之前所有迅雷9版本
未来的迅雷9应该也支持 但也不敢百分百保证

使用方法
1 下载文末的补丁
2 解压补丁得到ThunderCore.xar文件
3 替换迅雷子目录的ThunderCore.xar文件
4 打开迅雷拖动边框调整合适大小即可
替换示意图↓

https://qingyf-1251152648.cos.ap-chengdu.myqcloud.com/2246285555%5B1%5D.zip

免费评分

wrmfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星雨的夜晚 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 热心回复!
baobao107 + 1 + 1 怎么使用?能否详细点说说呢?
哑忍我 + 1 感谢但是建议别折腾 多年经验迅雷一折腾就没速度
XiaoNuo + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qingyf 发表于 2018-6-15 12:07
kyd12345 发表于 2018-6-15 09:11
求鬼泣4种子  现在的种子都没速度

magnet:?xt=urn:btih:7753CC809165E5881E244B8B38EE6D0B49398958
老哥 你也玩这游戏啊  另外  不保证速度哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| qingyf 发表于 2018-6-20 23:11
LightingZero 发表于 2018-6-20 15:53
谢谢分享!不过只是去除浏览器的话可以直接下坛里的U享版,不用搞得那么复杂。

替换个文件而已 很复杂么
Alone_ 发表于 2018-6-15 01:44
w460270218 发表于 2018-6-15 01:58
应该是 去除迅雷浏览器的迅雷!
YCmING 发表于 2018-6-15 02:14
辛苦了感谢分享,建议贴里说明下适用于什么版本的
airwenlee 发表于 2018-6-15 05:41
调皮!去除浏览器还可以正常选择未完成下载的BT资源选择吗?
XiaoNuo 发表于 2018-6-15 07:25
感谢楼主的分享收藏了
2000212041 发表于 2018-6-15 07:36
迅雷不是没人用了吗
小草莓种植员 发表于 2018-6-15 07:57

辛苦了感谢分享,牛逼
hairch 发表于 2018-6-15 08:15
学习了,谢谢分享
baobao107 发表于 2018-6-15 08:42
这个怎么用?说明白点啊