吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某地辅助过E盾的另一种方法,学习大佬的方法做出来的。--- 第一次发帖。

SHUBOSS 发表于 2018-6-13 14:58

拿到手先搜了一下他的10001
这个应该就是第二个窗口了  我复制一下
在FF25里面把10001的窗口换成了刚刚搜到的辅助窗口
然后再搜了一下大佬们用的sub esp,84 与sub esp,98 把retn下面的代码分别换成 LEAVE RET NOP

5.png 6.png

8.png 9.png
再用push 60 和 push 20 搜一边, 60上面有一个retn
把push ebp 改为了 ret

后来居然发现有一个自检
自己jnz改一下jmp 就这么过了。。
213123.png 12412421421.png

额,楼主也有一个问题,这个修改后的是不能保存出来的,
但是打补丁的话,
会有新旧指令长度不等,哎
等大牛来告诉我一下。
这个过程也是误打误撞出来的。
原版资源发出来。https://pan.baidu.com/s/1CAU41racSBPVGbZrdyo-HA

免费评分

lggjlpph + 1 + 1 热心回复!
jonson + 1 我很赞同!换个版本od就可以保存了。或者用winhex修改后也可以保存。就是游.
林夕丶 + 1 + 1 可以的简单易懂
酒臣啊 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
asd8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栗子熟了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

y38181454 发表于 2018-6-26 17:15
感谢分享                                                     
 楼主| SHUBOSS 发表于 2018-6-15 20:21
陪你喝苦咖啡丶 发表于 2018-6-15 01:57
这个插件我前几天还用了一下

其实这个插件好多名儿,写法都是一样的, 打补丁一直破解。。
咨询售后 发表于 2018-6-14 21:45
栗子熟了 发表于 2018-6-14 23:03
Push大法好
陪你喝苦咖啡丶 发表于 2018-6-15 01:57
这个插件我前几天还用了一下
abc991203 发表于 2018-6-15 12:52
可以  谢谢楼主
fandongjie 发表于 2018-6-15 13:59

可以  谢谢楼主
abellixun 发表于 2018-6-15 14:03
NB,NB,NB,技术过来52 这么慢
城阳钣金 发表于 2018-6-15 21:16
学习了。。。。
陪你喝苦咖啡丶 发表于 2018-6-15 21:35
SHUBOSS 发表于 2018-6-15 20:21
其实这个插件好多名儿,写法都是一样的, 打补丁一直破解。。

我用时叫吕布。