吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 自学易语言做CS辅助

cn_jiajia 发表于 2018-6-11 20:27
已经有一个多月没有发帖记录过我的学习过程了,以前我每天都会记录,后面我觉得没研究出什么就来发帖和水贴没区别,然后这一个月学业繁忙,最近几天才有时间拿起我的易语言学习了。
之前有学过一段时间CE,然后去网上下载了几个经典的单机来练手找基址,发现真是退步了,找了两三个小时才完成,这里奉上我的成品和源码给大家看下,大佬勿喷!辅助用到了超级模块!!!

植物大战僵尸那个辅助因为时间关系算是半成品,有兴趣的可以帮我做完他,感激不尽!

另外想找人一起探讨一下关于这方面的知识,毕竟我也不是很懂!

CS辅助下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1qfyWNNnLKoKlgsr45Y50XQ 密码: 48ge

植物大战僵尸半成品地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1HFTRb2guwOxNqkeWjTSIoQ 密码: iuzu

TIM截图20180611201434.png TIM截图20180611201531.png TIM截图20180611201632.png

免费评分

hzw320 + 1 这也叫CS辅助?能实现独立团他们教程里的方框透视,就好了
青鸾火凤 + 1 看了小冷的教程吧!!!!!!1
狂侠先森 + 1 + 1 植物大战僵尸我也在做,貌似还要全面一些!最近在补习易语言
8848钛金手机 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

朱朱你堕落了 发表于 2018-6-11 21:16
cn_jiajia 发表于 2018-6-11 21:08
源码在,你可以自己改成你要的数值,记得浮点转4字节

我的意思是这样,如何使得自己的血量是200HP,但是别人还看不出来,以为是100HP。在对战时,别人挂了,但是他可以看我在打,如果从他的电脑视角看,我的血量是以100HP的,但是实际上我是200HP的,只是看着显示100HP,或是在对战中,自己剩余150HP,但是显示的却是50HP,楼主能明白我的意思吗?说白了,就是不让人看到我在用辅助。
朱朱你堕落了 发表于 2018-6-11 21:59
cn_jiajia 发表于 2018-6-11 21:19
我这个是锁血,至于数值你改成多少都可以,从1滴血到1000滴血自己发挥,数值只是拿来看的,改多少作用都 ...

你意思是,就算我改成1万HP,只是显示1万HP,但是实际上还是100HP,还是能被瞬间秒掉,是这个意思,那这样的话,改不改都无所谓了。
Boy77wapj 发表于 2018-6-11 20:30
liujie548543 发表于 2018-6-11 20:33 来自手机
厉害了加油
不怕粗短怕细长 发表于 2018-6-11 20:35
做个csol,mcj辅助吧
狂侠先森 发表于 2018-6-11 20:38
一起努力!最近都在深化易语言!学有所成在制作辅助!
 楼主| cn_jiajia 发表于 2018-6-11 20:42 来自手机
狂侠先森 发表于 2018-6-11 20:38
一起努力!最近都在深化易语言!学有所成在制作辅助!

个人觉得写辅助易语言不用很精,主要是找基址难
蔷薇的羽翼 发表于 2018-6-11 20:43
我也在努力学易语言  和楼主同勉~!
朱朱你堕落了 发表于 2018-6-11 21:01
我只想弱弱的问下楼主,这个CS辅助,如果和别人在对战平台上PK,那么是不是别人就能看到,你CS人物的HP血量是200,如果是别人能看到,别人马上就知道你用外挂了。
 楼主| cn_jiajia 发表于 2018-6-11 21:08 来自手机
朱朱你堕落了 发表于 2018-6-11 21:01
我只想弱弱的问下楼主,这个CS辅助,如果和别人在对战平台上PK,那么是不是别人就能看到,你CS人物的HP血量 ...

源码在,你可以自己改成你要的数值,记得浮点转4字节

我的意思是这样,如何使得自己的血量是200HP,但是别人还看不出来,以为是100HP。在对战时,别人挂了,但是他可以看我在打,如果从他的电脑视角看,我的血量是以100HP的,但是实际上我是200HP的,只是看着显示100HP  详情 回复 发表于 2018-6-11 21:16